Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аккумулятор для авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=769)

ivan-639 26.10.2019 20:22

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 3

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 270650)
)))Будь проще и люди к тебе потянутся.

Сначала вам нужно узнать Нужны ли мне ваши советы!? Итак, я отвечаю за свои слова, тот прибор модель которого я написал очень хорошего уровня хотя он и китайский Так что Китай бывает разный оказывается. Вас тут набежала целая кодла, обгадить то о чем вы не имеете ни малейшего представления. Я пологаю что кому-то поможет эта вещь.

leopold 26.10.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 270653)
Сначала вам нужно узнать Нужны ли мне ваши советы!? Итак, я отвечаю за свои слова, тот прибор модель которого я написал очень хорошего уровня хотя он и китайский Так что Китай бывает разный оказывается. Вас тут набежала целая кодла, обгадить то о чем вы не имеете ни малейшего представления. Я пологаю что кому-то поможет эта вещь.

Не обращай внимания, тут так принято новичков встречать. А вещь эта полезна для автосервисов (как заметил один из пользователей под ником Тень, "для продавцов аккумуляторов"), сейчас клиент "продвинутый" стал - в слова верят с боольшой натяжкой, а если ты ему под нос сунешь новомодный прибор, да ещё и с цифровым дисплеем - тут ВСЁ , клиент твой! Не знаю, что там в мозгах клиента происходит, но верит он в эти цифры, как отцу родному. А по сути для диагностики акб нужен ареометр (80 руб в любом автомагазине) и нагрузочная вилка (не могу точную цену назвать - давно не мониторил), вот и все приборы. А приблуда эта - красиво, "дорого",клиент верит, но всё это туфта. А на практике лучше обзавестись ареометром и зарядным устройством(ну и вилкой по желанию), чем данным "красивым китайским пробником". Ни чего личного, просто опыт.

Phantom70 26.10.2019 21:47

Катран прав)
К сожалению, с таким сечением проводов как у этого прибора не возможно ничего измерить кроме напряжения, следовательно функционал будет равен мультиметру. Сама задумка прибора хорошая, но как обычно "братья" китайцы на меди экономят ))

vliv 26.10.2019 22:02

Пора бы и модерам вмешаться-ваня продаван и не факт что не троян

тень 27.10.2019 02:03

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 270625)
Во первых те ,,ты,, а ВЫ, понятно?

Нет. Какие еще у тебя есть вопросы, барыжка рекламная.

ivan-639 27.10.2019 07:23

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 270697)
Нет. Какие еще у тебя есть вопросы, барыжка рекламная.

К вам вопросов быть не может, по причине отсутствие у вас интеллекта. Есть такая питичка которая сидит на дереве в красной шапочке и клювом древесину долбит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 270656)
Не обращай внимания, тут так принято новичков встречать. А вещь эта полезна для автосервисов (как заметил один из пользователей под ником Тень, "для продавцов аккумуляторов"), сейчас клиент "продвинутый" стал - в слова верят с боольшой натяжкой, а если ты ему под нос сунешь новомодный прибор, да ещё и с цифровым дисплеем - тут ВСЁ , клиент твой! Не знаю, что там в мозгах клиента происходит, но верит он в эти цифры, как отцу родному. А по сути для диагностики акб нужен ареометр (80 руб в любом автомагазине) и нагрузочная вилка (не могу точную цену назвать - давно не мониторил), вот и все приборы. А приблуда эта - красиво, "дорого",клиент верит, но всё это туфта. А на практике лучше обзавестись ареометром и зарядным устройством(ну и вилкой по желанию), чем данным "красивым китайским пробником". Ни чего личного, просто опыт.

Опыт говоришь, значит переходите на аналоговые приборы ,мониторы , зарядные устройства генераторы постоянного тока и так далее.

Андрей Кам 27.10.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 270584)
... Хотя судя по тому, что ты только ради этой рекламы тут зарегистрировался, ты просто ими барыжишь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 270697)
...., барыжка рекламная.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 270677)

обычно, когда в отношении человека, тем более незнакомого, делаются заявления, их принято подкреплять фактами.
можете вы (здесь обращение к группе лиц) подтвердить факт массовой рекламы конкретного устройства , например ссылками на аналогичную рекламу в других форумах, массовых хвалебных отзывов и прочих элементов продвижения товара.

ivan-639 27.10.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 270677)

Вам, мальчик с пониженной социальной ответственностью ,что мешает написать что-нибудь по этой теме? Напомню, это тема аккумулятор. Или только тявкать можем?

IceSun 29.10.2019 05:41

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 270701)
К вам вопросов быть не может, по причине отсутствие у вас интеллекта. Есть такая питичка которая сидит на дереве в красной шапочке и клювом древесину долбит.

Добавлено через 5 минут

Опыт говоришь, значит переходите на аналоговые приборы ,мониторы , зарядные устройства генераторы постоянного тока и так далее.

комрад причем здесь стрелочные приборы? тебе правильно написали что живость аккума можно и даже нужно проверять в первую очередь ареометром, во вторую замером напряжения и пускового тока. Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.

А относительно ты или вы просто загугли "сетевой этикет". И еще поздравляю с подключением к инету....

ivan-639 29.10.2019 05:59

Цитата:

Сообщение от IceSun (Сообщение 271104)
комрад причем здесь стрелочные приборы? тебе правильно написали что живость аккума можно и даже нужно проверять в первую очередь ареометром, во вторую замером напряжения и пускового тока. Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы.

А относительно ты или вы просто загугли "сетевой этикет". И еще поздравляю с подключением к инету....

Да ты Шо?! Сетивой этикет? А может сначала прочитаете о чем здесь вообще речь? Буквы все знаете?.....

IceSun 29.10.2019 06:27

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 271105)
Да ты Шо?! Сетивой этикет? А может сналая прочитаете о чем здесь вообще речь? Буквы все знаете?.....

ты же тут качаешь чтобы к тебе на Вы обращались? про твой чудо прибор прочитал конечно - лучше взять ареометр за 100р и зарядное устройство которое выдает 16,5В

ivan-639 29.10.2019 07:23

Цитата:

Сообщение от IceSun (Сообщение 271107)
ты же тут качаешь чтобы к тебе на Вы обращались? про твой чудо прибор прочитал конечно - лучше взять ареометр за 100р и зарядное устройство которое выдает 16,5В

Что для вас лучше,мне глубоко по барабану. Хотя вам лучше купить два ариометра, один для аккумулятора а второй догадаетесь сами. И будете точно знать фактический пусковой ток и ресурс аккумулятора,сколько ему осталось.

IceSun 29.10.2019 07:50

Цитата:

Сообщение от ivan-639 (Сообщение 271108)
Что для вас лучше,мне глубоко по барабану. Хотя вам лучше купить два ариометра, один для аккумулятора а второй догадаетесь сами. И будете точно знать фактический пусковой ток и ресурс аккумулятора,сколько ему осталось.

мда было конечно предположение, опускаться до твоего уровня это полное дно.... удачи тебе и всех благ

Добавлено через 22 минуты
все кто хочет приобрести рекламируемый прибор просто задайтесь вопросом, а зачем он вам? измерение пускового тока под нагрузкой и без нагрузки может провести продавец аккумов бесплатно, можно например перед зимним сезоном заезжать на проверку. Только это не даст информации о заряженности аккума, что гораздо более важно.

тень 29.10.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от IceSun (Сообщение 271109)
все кто хочет приобрести рекламируемый прибор просто задайтесь вопросом, а зачем он вам?

Да оставь ты это..., оно само отвалится как только на него перестанут обращать внимание.

ivan-639 29.10.2019 13:29

( измерение пускового тока под нагрузкой и без нагрузки может провести продавец аккумов бесплатно, можно например перед зимним сезоном заезжать на проверку. Только это не даст информации о заряженности аккума, что гораздо более важно.)[/QUOTE]
А я про что? Кстати,чем это продавец аккумуляторов ( естественно бесплатно) проверяет пусковой ток и степень заряженности аккумулятора ,а? Ариометром? Вот вы и замеряйте эти параметры там ( естественно бесплатно) продавец вас ждет все глаза проглядел. Или замеряете сами при помощи ареометра за 100 руб и зарядного устройства с напряжением 16,5в. Всех благ.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.