![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
это как раз будет звоночек обратить внимание на условия, в которых у тебя что-то случилось и следить за своей машиной ты же пишешь про всякую ерунду, которая вообще на эксплуатации не сказывается....тот же скрип втулок - я его уже месяц точно не слышал. а до того 1-2 раза в день .....оно мне надо при таких условиях вообще с этим морочиться?)) Цитата:
|
а у кого-то пневма не сдохла и машина на трассе не сломалась. это же не значит, что они все плохие или все хорошие. а у весты в некоторых моментах наблюдается массовость.
и на что мне конкретно можно было обратить внимание со скрипом втулок или посоветуй на что людям обратить внимание с вылетающим упором? ведь то, что не работает должным образом по сути не существует, или как? |
Цитата:
Или про что вопрос? Про поясничный упор спросили, кто что с ним делает. Я ответил, что чуть шевелю после посадки - так не вылетает. |
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана
Цитата:
как все же хорошо, что у меня веста. мой древний прожорливый мотор починят в любой деревне и пневма у меня очень надежная |
А сиденья на самом деле очень удобные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |