![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
я ведь не ошибся? з.ы. посмотрел комменты, я не ошибся, это именно та обиженка ))) |
Цитата:
Автору сильно не нравилась Веста потому, что она ВАЗ? Или он обозначал действительные недостатки Весты? Видос утром смотрел в пробке. Мне Гугл заботливо отбирает кино про дешманских китайцев. :) |
камменты к видосу глянь, все сразу ясно будет )))
|
волею случая катнул седня джолиона нового
благо их полно на парковке буду краток - робот на нем гавнище полное ужасно тупой, дикие задержки вычеркнул еще одного китаезу из списка ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и да, про различия клиренса фото на белом 17 катки, на черном 17 Вложение 17773 з.ы. на весту не смотреть, она униженная ))) |
Цитата:
|
Сестра купили Атлас про. Сменюсь, поедем в гости заодно и посмотрю поближе, послушаю зятя). Пока просто почитал про него. Интересный вариант, помимо разных плюшек, автомат 6 ст айсин вроде , нормальное ГУ, настоящие кнопки, крутилки, об участии Вольво в его создании написано "огромными золотыми буквами", что само по себе уже должно располагать к покупке). Приблуда к мотору ещё электрическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то дисплей "занижен", в джулионе мне больше нра, возвышающийся. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
У нас уже 4й жулион появился на работе. |
Цитата:
Если только с Аурой сравнивать, но ее вроде не для нас, а для бешенного принтера делают, квадроберов гонять :smile-big: Ауру нормальный человек возьмет если только в коллекцию себе, поржать на досуге, на чем наших великих патриотов возить будут ))) Кстати, ввот вввот должны появвиться ввосторженные рассказы про Ауру от ЗР и прочих энергетиков |
Цитата:
https://kolesa.kz/a/show/176767432?redirect=1 Где в фильтре поколение выбирать, там написано с 2022 года такой. Но по факту на дорогах с 2023 я их стал такие видеть. Даже скорее со второй половины 2023 года. Добавлено через 2 минуты Там на сайте много есть таких. https://kolesa.kz/a/show/163572217?redirect=1 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас там ровная площадка и такую разницу уже не первый раз вижу просто в этот раз оба ведра рядом стояли |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |