Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

rvs63 20.03.2017 15:26

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от Gd9999 (Сообщение 103735)
да, конечно. Я пробовал по разному менять настройки - включить БТ, выключить, включить - авто, выключить и т.д...

Если всё включено и на ММС и на телефоне (я имею ввиду блютуз) и устройства не спариваются, то это явный косяк ММС. Лично у меня всё подключается мгновенно и работает на пять баллов без всяких сбоев и срывов. Ехай к ОД и пусть они свои мозги напрягают.

Gd9999 20.03.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 103795)
Если всё включено и на ММС и на телефоне (я имею ввиду блютуз) и устройства не спариваются, то это явный косяк ММС. Лично у меня всё подключается мгновенно и работает на пять баллов без всяких сбоев и срывов. Ехай к ОД и пусть они свои мозги напрягают.

Придется ехать по ходу.. Хотя мой минский ОД и отказывается ставить на гарантию весту из РФ

Добавлено через 36 минут
Еще вопрос. Может кто-то знает, есть ли возможность отключить отключение звука при включении камеры заднего вида?

gvsp 20.03.2017 17:01

Цитата:

Может кто-то знает, есть ли возможность отключить отключение звука при включении камеры заднего вида?
Отключить то можно, но будет очень обидно въехать задом из-за того, что не услышал парктроника. А особенно задавив неожиданно шагнувшего пешехода. Ибо взглянув назад и не видя там препятствий зачастую больше на экран не смотришь и парктроник тут бывает выручает.

Gd9999 20.03.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 103828)
Отключить то можно, но будет очень обидно въехать задом из-за того, что не услышал парктроника. А особенно задавив неожиданно шагнувшего пешехода. Ибо взглянув назад и не видя там препятствий зачастую больше на экран не смотришь и парктроник тут бывает выручает.

Что делать с отключенным звуком парктроника это понятно. Отключить как без физического отключения?

Мистика какая-то. Сел. Сходу подключил айфон без проблем, а гнусман 7 так и не увидел.

Клюв 21.03.2017 10:33

Цитата:

айфон без проблем, а гнусман 7
Штрихи к портрету типичного владельца Жигулей :))

ПотомуЧтоГладиолус 21.03.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 103920)

Ниче не поделаешь, ради таких гаджетов приходится экономить на авто)

Gd9999 21.03.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 103920)

не умножайте сущности сверх необходимого :)
это вторая машина, ездить на работу по трассе на каждый день, и для этих целей она полностью походит... тем более, что она мне на самом деле нравиться.. :)

vaiapa 28.03.2017 21:40

Всем привет
Купил Весту 25 марта.
Домой доехал по навигатору, а 26 марта навигатор не работал уже. Пишет, что "GPS выключен", хотя я настроил только время и дату на магнитоле. Может уже было где, но не нашёл. Дайте ссылку пожалуйста или решение. Спасибо

Sid 28.03.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от vaiapa (Сообщение 105265)
Всем привет
Купил Весту 25 марта.
Домой доехал по навигатору, а 26 марта навигатор не работал уже. Пишет, что "GPS выключен", хотя я настроил только время и дату на магнитоле. Может уже было где, но не нашёл. Дайте ссылку пожалуйста или решение. Спасибо

Машина заведена? В настройках магнитолы (не навигатора) GPS включен?

otmazor 29.03.2017 10:37

Ага, зажигание включить попробуйте.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.