![]() |
Re: Первые "детские болезни" Весты
Цитата:
P.S. Разбирается - АВТОВАЗ)) |
Re: Курилка - 3
Пускай не втыкаю по твоему
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если стоимость авто Ваза 2014 года будет равняться такой же в 2017 году вопросов нет. Но такого не будет и не важно сколько авто будет стоит в 2017 вот в этом вся и загвоздка. По инкам вы мне уже ответили с примером Соляриса. |
Цитата:
То, что старый Солярис нынче продают по цене нового 2013 года говорит лишь о том, что он сильно подорожал (новый Солярис), а не о том, что старый мало потерял. Как об стенку горох. Я Вам даже 2 примера ещё привёл, не касающиеся машин: конкретный по компьютерному железу и абстрактный про обувь - совсем элементарный для понимания. Постарайтесь обдумать написанное мною. Всё же очень просто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особо не вдаваясь в тему- скажу! Я купил сёму за 85 тыщ в 2008 году, а продал её же за 60 в 2016 году. Но проехал всего 20 тыщ за это время. Нульсевая киска! Ну почти.
|
купил акцента в 2007 году за 275
продал в 2012-ом за 260 почему? да потому что он единственный в городе на тот момент продавался в отличном состоянии и в итоге за следующие полгода и 37 тыщ пробега у владельца не потребовал никаких вложений кроме смены масла) а в среднем по городу он в 12-ом году стоил 210-230 |
Цитата:
|
Цитата:
а такие как ты написал - они нам просвещение в наши серые массы несут, что надо иномарки покупать... Цитата:
а белая мне всяко больше чем черная нравится.....лишний раз с тряпкой вокруг нее скакать после мойки не надо ;) Цитата:
Добавлено через 15 минут наткнулся тут https://www.drive2.ru/l/459170900239975825/ хороший показатель) ниже в наших краях и не помню чтоб было... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
седня сутра котлеток горячих покушал так что я реально седня самый добрый) |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
буду всегда самым добрым....вотъ Добавлено через 43 секунды Цитата:
а пока да, "хрена с два" |
Цитата:
|
Цитата:
скучный у Автомана получился обзор на б/у-шную соляру))))))) зы. удобная штука хромкаст |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |