![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
|
Цитата:
|
Цитата:
ММС смысла менять на это не вижу, только если руки чешутся и денег деть некуда |
Цитата:
|
Цитата:
по ним звук идет для штатки вполне адекватный и можно подключать усилительную часть. у всяких ММС линейки тоже имеются. но чаще всего звук там ничуть не лучше, а зачастую и хуже, чем у кнопочной. возможно, если ММС подключать напрямую к динамиках (использовать внутренний усилитель в магнитоле) - звук будет и лучше, чем у кнопочной, но явно не кардинально лучше, а так на уровне нюансов. и переплачивать за это хотя бы какие-то деньги - глупость проще подключить внешний усилитель (даже бу-шный за 3-4 тыщи рублей - уже дело) и получить гораздо более интересный результат |
Цитата:
|
Цитата:
мы про качественный звук или про свистелка/гуделки всякие типа нафигаций и прочих андроидов? если про второе - это не ко мне ....не интересно и вполне все с мобильника запускаю если про первое - надо понять уровень хотелок. т.е. чего хочется и каким средствами готов достигнуть) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Плюс по ссылке там какой-то тариф корпоративный от мегафона, что-то дорого, за 350 всего 3гб трафика. Ради интереса открыл наши корпоративные - там 150р 300 минут, 50 смс, 3гб, или 155 с 6гб без пакетов минут, за 220 уже 400 минут 50 смс и 10гб трафика. |
Цитата:
потом если захочется существенно бОльшего - подкинем тебе источник приличный и дальше сам решишь, надо тебе морочиться или не надо)) Добавлено через 7 минут Цитата:
вот тока 6гб - это за границами домашнего региона...а в домашнем регионе вообще полный безлимит)))) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я на этом номере уже лет 15, если не больше...поэтому предложили к стандартному тарифу добавить 4 рубля в день абонентки и включить безлимит) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там есть карты, которые Вам нужны. |
Вопрос по поводу телефонной книги на штатной ММС Весты: её надо синхронизировать каждый раз при подключении телефона, или есть способ её сохранить на ММС? А то я синхронизировал в первый раз - контакты появились, всё ок. Но при следующей поездке телефонная книга на ММС оказалось вновь пустой. Это только у меня или так и должно быть? Просто синхронизация не мгновенно происходит, неохота тратить время каждый раз.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |