![]() |
Re: Панель приборов - 2
Цитата:
|
Естественно к заводским установкам вернется, на ТО два раза вытаскивали и сам вытаскивал, когда ЕЛМку вставлял при глюках тормозов.
При обратной установке так же на 92С включает вентилятор. |
Парни вопрос - при включении зажигания горит знак "ключа" сервисного обслуживания, при этом машина куплена 25.07.26. Бортовой комп пишет до сервиса 352 дня, состояние авто ОК. В мурзилке написано, что "ключ" сервиса загорается за месяц до обслуживания. После запуска движка все значки тухнут. Это глюк или так задумано?
|
У меня этот ключ загорался, когда выскакивала ошибка по тормозам на приборке и зимой пару раз вместе с чеком, когда двигатель затроил после пуска.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На довоенных он горит постоянно если по пробегу пора на ТО. Раньше гасил его вручную, потом забил, сам тухнет позже
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот ключ загорается при ошибках на приборке вроде "проверьте освещение" , "неисправность тормозов". Там ещё красный ключ по моему высвечивается при ошибке "неисправность АБС" Добавлено через 1 минуту Смотрю часы на приборке есть, у меня только на магнитоле(( Видно же, что горят два индикатора, "ключ" и "чек" у всех так. |
Цитата:
Чёт я запутался Добавлено через 3 минуты Ну ты же не первый год за рулём, когда поворачиваешь зажигание, приборка загорается в тестовом режиме по моему, смотришь все ли индикаторы исправны. Сразу после запуска, всё это тухнет, кроме ручника - если не отпущен, дверь, ремень и т.д. Когда приближается ТО по пробегу, ключ остаётся гореть у меня всё время. Гаснет сам, плюнув на меня, когда все разумные сроки проведения ТО уже прошли Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ключ сервиса, когда просрочено ТО, можно сбросить длительным нажатием кнопки. |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |