Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10588)

BigKot 23.09.2021 20:57

Re: Подушка крепления двигателя - 3

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Мамин сибиряк (Сообщение 356831)
эта, вроде про нее тут речь..
https://granves-shop.ru/shop/dvigate...ada-vesta.html
А в холод то кто то ездил на ней кроме меня?
У нас 5 по цельсию. Ну и сам себя пока не понял, зачем я ее вообще ставил, моя же не стучит и робот работает без нареканий. Версия 2.0 без доп прошивок у меня.

Завтра сделаю эксперимент, есть у меня новая проставка П-образная из скользкого пластика, около 3 мм толщиной, то есть 6 мм зазора справа и слева выберу, попробую для сравнения

Я уже больше года на ней откатал.
А то, что ты пытаешься делать, было сделано мной перед. Правда моя штатная опора не была столь убита, что бы такие доски туда пихать. )))
Фторопластовая лента 1мм толщиной.

РОБОТЯГ 24.09.2021 03:07

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 356853)
Я уже больше года на ней откатал.

И? Мнение?

Aleksei Pavlovich 24.09.2021 12:55

Цитата:

Сообщение от РОБОТЯГ (Сообщение 356890)
И? Мнение?

Разве не видно по самой подушке? Держит конечно хорошо но как на родной комфорта нет.

BigKot 24.09.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 356951)
Разве не видно по самой подушке? Держит конечно хорошо но как на родной комфорта нет.

С комфортом лично у меня никаких ухудшений не произошло, на хх никаких вибраций не добавилось.
А вот при установке нижней мавико (аля спорт неоригирал) на хх заметный зуд пришёл. За неделю ничего не изменилось, и я нижнюю вернул сток.

Мамин сибиряк 24.09.2021 13:33

Камрады, приветствую! В общем я в полном ауте. Сегодня утром поставил эту свою проставку, ну просто копия, как у BigKot, только толщину не верно указал, не 3 а 2.2 мм штанген показал. Вошла без особых усилий, но и не влет. Закрепил хомутами и поехал. Хватило 20 минут езды, что бы понять, что все хуже чем без нее. В общем вынул :)

Aleksei Pavlovich 24.09.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 356953)
С комфортом лично у меня никаких ухудшений не произошло, на хх никаких вибраций не добавилось.
А вот при установке нижней мавико (аля спорт неоригирал) на хх заметный зуд пришёл. За неделю ничего не изменилось, и я нижнюю вернул сток.

вибрации есть на ней, которых на штатной нет, пробовал и подкладки и шланги всё даёт вибрацию, хорошо только на родной в плане комфорта

BigKot 24.09.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 356964)
вибрации есть на ней, которых на штатной нет, пробовал и подкладки и шланги всё даёт вибрацию, хорошо только на родной в плане комфорта

Ну ты ж выше видишь, у кого от чего проявляется. ))
Мне повезло, у меня с этой всё хорошо.

Aleksei Pavlovich 24.09.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 356965)
Ну ты ж выше видишь, у кого от чего проявляется. ))
Мне повезло, у меня с этой всё хорошо.

поставь родную, убедишься в разнице, спор бесполезен.

Parenek 24.09.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 356951)

АМТешникам не до комфорта :smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 356953)

Неделя мало, я почти год разминал эту Мавико аля спорт. :smile-big: Верхняя при этом была сток, соответственно на гитару приходилась бОльшая нагрузка, чем у тебя сейчас.
По-моему на высоких больше вибрация стала и ГРМ сильнее стало слышно, но это не точно, может быть просто совпало, то, что похолодало и я перестал открывать окна, в результате чего, в слоне стало тише и стал замечать различные звуки больше.

BigKot 24.09.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 356967)
спор бесполезен.

Я о том же.
Меня всё устраивает.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 356968)
АМТешникам не до комфорта :smile-big:

Добавлено через 1 минуту

Неделя мало, я почти год разминал эту Мавико аля спорт. :smile-big: Верхняя при этом была сток, соответственно на гитару приходилась бОльшая нагрузка, чем у тебя сейчас.
По-моему на высоких больше вибрация стала и ГРМ сильнее стало слышно, но это не точно, может быть просто совпало, то, что похолодало и я перестал открывать окна, в результате чего, в слоне стало тише и стал замечать различные звуки больше.

Амтешникам как раз и комфорт.

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.