![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения - 2
Заменили заводское Валео 70ткм на новое Валео. Трын дрын и звук перекатывания шаров подшипника пропали совсем.
|
Цитата:
|
Судя по симптомам - кердык лепесткам корзины. Была аналогичная ситуация на 99й, стоял толи сакс, толи люк, уже не помню. Пока доехал до дому 7 км по пробкам - 2 раза тросик натягивал. При вскрытии обнаружил выработку лепестков от подшипника на грани проваливания подшипника внутрь. )
Менять палюбому комплектом - корзина, диск, выжимной. Тут даже нехрен ждать вскрытия, это минимально необходимый комплект. |
Цитата:
За одно и я запишу. Давай, не стесняйся |
Цитата:
Ставил маховик 1.6 + люк комплект - плевался месяц, не выдержал. На зубиле после сакса ездил на люке пару комплектов. Но это же другое. ) |
Цитата:
Я знал, что киборговоды знают в этом толк. Спасибо! А выжимной какой? Вдруг номера есть, напиши пожалуйста. вот только не отправляй к гуглу, я там найду чо нить левое )) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы тебе все так на твои просьбы отвечали |
Цитата:
|
нашел где купить сцепление сакс.
но, опять дилемма, сервисмены говорят что у него выжимной в комплекте слабый и надо его менять. а на какой??? (хочется рвать и метать, рвать и метать...) Добавлено через 19 минут Цитата:
(и всё же, стоит ли вообще комплектный менять?) |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |