Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автобокс на крышу LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1176)

Шептун 25.03.2025 12:11

Re: Автобокс на крышу LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496179)
Она у меня за штурмана в поездках, дневник ведёт, всё протоколирует. Надо поискать книжку. )))

Что записывает в него?

mig-quick 25.03.2025 13:13

Цитата:

Что записывает в него?
Всё. Время, населённые пункты, километраж, заправки, литры цены, кафешки, время стоянок, перекуров и перессыков, куда заезжали, что смотрели, обстановка на дорогах (погода, состояние, аварии) и тд и тп.

Добавлено через 5 минут
Перед поездкой тоже прикидывает где примерно будем спать, или интересные места где посетить. Но за много лет уже останавливаемся примерно в одних и тех же местах. В том же Котельниково у частников, заранее созваниваемся и примерное время, типа такого числа с утра до обеда. Вот к примеру в прошлом году заехали в Углич просто на часик, посмотреть, да поесть. А остались на ночку и пару дней. И включили в список гостинку. Так что есть ещё одна хорошая точка для отдыха. Ну или наоборот, бывает так, что после посещения ставим крест - плохо, грязно, неинтересно.

Добавлено через 37 секунд
Так же отмечаем места на природе, есть хорошие глухоманьки недалеко от трассы.

Шептун 25.03.2025 13:23

А Урал есть в этих записях?

Ден. 25.03.2025 13:29

Цитата:

А придётся. ))) Но бак выжрал почти весь. Там 145 км вообще то было, ниже 140 не шёл, где то под 180 было, в основном 160-170.
Чистая математика- для 45 минут прохождения такого расстояния (145км), необходима постоянная скорость 193км/ч.
Урежь осетра-то! :)

mig-quick 25.03.2025 13:48

Цитата:

А Урал есть в этих записях?
Что именно интересует. Пермский край и так знаю, гонял по направлениям Члябинск, Уфа, Екат, Нижний Тагил, Серов, Киров

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Урежь осетра-то!
Посмотрю книжки, да, согласен, что то не так. ))) Значит в памяти два события - одно на 145 км, другое на 45 минут. ))) Бывает.

Шептун 25.03.2025 14:00

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496188)
Что именно интересует. Пермский край и так знаю, гонял по направлениям Члябинск, Уфа, Екат, Нижний Тагил, Серов, Киров

Круг: Омск-Курган-Челяба до Уфы-восточная сторона Урала-Екат-Березняки через Тагил-Кунгур-Шадринск-Омск.
Хочется по западной стороне, но страшно без связи и отдаленности от цивилизации.

Добавлено через 3 минуты
Это основные остановки, промежутки позже покажу.

mig-quick 25.03.2025 15:04

Березники наверно?
От Омска до Челябы через Курган гонял, последний раз было года два три назад, дорога была отличная. Гонял в Мае. Но тогда я был в одного, меня никто не держал. Выехал из Челябы и первая остановка была по моему в Тюкалинске. Ехал Челяба-Курган-Ишим-Тюкалинск-Омск-Новосибирск-Маслянино. Там сестрёнка у меня. Вопрос про треугольник - Че Екат Уфа. Туда-сюда получится. Напиши какие города хотите посетить и как по времени в целом. Ёксель, могу ж позвонить и поболтать. )))

Добавлено через 1 минуту
У нас северами дороги тоже хорошие, заправок море, едален тоже. Камер только в последнее время наставили где попало. )))

OFA 25.03.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496179)
А придётся. ))) Но бак выжрал почти весь. Там 145 км вообще то было, ниже 140 не шёл, где то под 180 было, в основном 160-170. Жена сильно ругалась, правда. Она у меня за штурмана в поездках, дневник ведёт, всё протоколирует. Надо поискать книжку. )))

Добавлено через 1 минуту
Если быть точным максималка тогда была 176 с копейками по жпс.

Камикадзе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 496181)
Что записывает в него?

Для блога самое оно

Шептун 25.03.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496196)
Березники наверно?

Мама так говорила и я:smile-big:
Цитата:

От Омска до Челябы через Курган гонял, последний раз было года два три назад, дорога была отличная. Гонял в Мае. Но тогда я был в одного, меня никто не держал. Выехал из Челябы и первая остановка была по моему в Тюкалинске. Ехал Челяба-Курган-Ишим-Тюкалинск-Омск-Новосибирск-Маслянино. Там сестрёнка у меня. Вопрос про треугольник - Че Екат Уфа. Туда-сюда получится. Напиши какие города хотите посетить и как по времени в целом. Ёксель, могу ж позвонить и поболтать. )))

Добавлено через 1 минуту
У нас северами дороги тоже хорошие, заправок море, едален тоже. Камер только в последнее время наставили где попало. )))

Погоди немного, сам ещё в прострации, пытаюсь объять необъятное.
Тут ещё даже командор:smile-big:не ознакомлен и не утвердил.
Я же готовился на восток.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Вопрос про треугольник - Че Екат Уфа. Туда-сюда получится.

До Янган-Тау, потом назад до Челябинска и вдоль востока до Еката.

mig-quick 25.03.2025 18:31

Итак, посмотрел по записям и по чекам на АЗС (я и такое храню).
Посыпаю голову пеплом - ровно час. )))
Кое что в сокращённом виде будет. )))
Предварительный маршрут - Пермь-Саратов-Агой-Абхазия-Ростов на Дону-Санкт-Петербург-Петрозаводск-Пермь.
30-06-2016
00:30 Поехали!
01:16 Заправка после Краснокамска 30 литров Лукойл АЗС-128
04:36 Заправка после Челнов АЗС-16111 Лукойл 30 литров
06:00 Остановка на завтрак и отдых. Река Шешма. Рядом строят новую трассу.
07:45 продолжение пути
Пробка через плотину
Жигулёвск, заехали где жил д.Толя, походили по Жигулёвску.
11:15 заправка АЗС-345 Татнефть 30 литров Александровка
Сызрань. 2 часа в пробке, Игорь спросил у ГАИ развернуться через сплошную, разрешили, развернулись, поехали через город.
16:26 АЗС Югория. 29,95 литра до полного. Дорога сплошная пробка, много строят.
18:30.Доехали! Мы у родственников в Усовке. Игорь с дядей жарят шашлык, выпил, я ругаюсь!
31-06-2016
Выехали в 15:30, курс на Саратов! Поехали огородами, трасса стоит.
В дороге захрустел задний подшипник, Игорь позвонил Илье, нас ждут!
18:30 Доехали до гаража, Игорь с Ильёй поехали за подшипником. Мы с Олеськой пошли гулять к Волге.
Ура! Калинку сделали!
21:30 На Волгоград!
22:35 Сергиевский. Заправка АЗК233 Лукойл 15 литров.
01-07-2016 Ругаюсь, Игорь не хочет отдыхать.
04:22 Проехали ВолгоДонской канал, остановились у поста ГАИ сразу за мостом. Игорь спросил можно или нет на мост. Можно! Ходили фотографироваться, восход, красиво! Видели пароход!
04:57 Червлёное, заправка на АЗС Башнефть 10 литров, долил до полного. Пробег 1699,5 км от дома
05:11 выехали из Червлёного, отворот на переезд.
06:11 Котельниково, остановка у памятника самолёту МиГ-21
перед постом ГАИ. Перекур, Фото. Пустой бак! Ближайшая заправка Лукойл не работает! Игорь ругается, я тоже, было не по себе, дорога не ровная. Максимальная у него по спидометру была больше 180. Больше с ним не поеду! Машин мало.
06:32 заправка в Котельниково АЗС-122 Лукойл 40 литров Пробег 1853 км
10:00 река Маныч. Манычстрой. Заехали на отдых. Искупались. Съели очень вкусный арбуз! Жара!
12:45 Поехали!!
19:02. Кужорская. Заправка. Лукойл. 30 литров.
Плохой бензин, машина не едет!
Без времени. Апшеронск. Поехали вброд, чуть не застряли посередине реки, машина поплыла. (здесь поясню - поплыл задок, совсем немного, но было малость ссыкотно) Ночёвка на берегу Пшехи.
02-07-2016
08:50 На Агой!
Заехали в Апшеронск. Игорь встретился с другом детства.
Хадыженск, купили на рынке вино и пиво.
13:52 Туапсе-Агой. Заправка 20 литров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я же готовился на восток.
Когда? Мы в Июле на Байкал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

До Янган-Тау, потом назад до Челябинска и вдоль востока до Еката.
Напиши, какие города в планах.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.