Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

Phantom70 20.10.2016 11:18

Re: Подушка крепления двигателя.

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 67627)
Поздравляю, мои подозрения, которые я описывал в соседней теме, подтвердились. Заказываю подушку тоже.

Кстати, а не поменять ли на пластиковую, как думаете?

Короче,. ПОказалось всетаки, к сожалению.тоже самое все. Трясет также, похоже просто наклон был чуть чуть вниз, вот и трогалась плавнее.
Получается зря деньги потратил(

Dimidrol 20.10.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 67628)
Короче,. ПОказалось всетаки, к сожалению.тоже самое все. Трясет также, похоже просто наклон был чуть чуть вниз, вот и трогалась плавнее.

Может нижнюю опору проверить?

Phantom70 20.10.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 67630)
Может нижнюю опору проверить?

нижнюю смотрел- в порядке

nikVL 20.10.2016 18:38

Цитата:

Поэкспериментируй с положением опоры и проверь правильно ли установил.По идее при правильной установке опора должна стоять без какой либо деформации в резинках,но ведь можно попробовать прижать сильнее одно или другое ухо.
Мне сегодня торкнуло в голову переставить прокладку в ухо которое ближе к капоту.Засунул с трудом,пришлось отжимать двигатель.
Первые впечатления просто офигительные.Машина стала крепко сбитой без всяких переколбасов и что самое главное пропали рывки при торможении двигателем на первой передаче.У меня этих рывков не было только первое время после замены сцепы.Вот тогда-то мне опору и поставили со смещением назад.Истерлась правда быстро.

Phantom70 20.10.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 67795)
Поэкспериментируй с положением опоры и проверь правильно ли установил..

да там не видно же нихрена как она там стоит, но вибрации нет, думаю не ровно стояла бы вибрация была. Завтра попробую сфотать , может тогда увижу.
Сегодня поездил- хрюкание и подстукивание справа ни разу не было, но я так и думал, что это из-за нее, но оно было редким и не сильно досаждало после того как забрызгал подуху, а вот чпокания эти , писец как бесят, не пробовал еще хомутом стянуть тросики под капотом, но , что то мне кажется не они это.

nikVL 20.10.2016 20:12

Цитата:

там не видно же нихрена как она там стоит,
Через зеркальце видно.

SappyToxin 21.10.2016 06:56

Посмотри клеймо на подушке новой и старой они разных производителей посмотри на 14 странице.
Если клеймо одинаковое то взял то же говнище. Скорей всего результата не будет.Да и посмотри можно ли произвести замену кронштейна двигателя на подушке у тебя же щас есть снятая подушка это для того что бы понять можно ли из логоновской подушки переделать.

Red`s 21.10.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 67628)

Почем подушка обошлась и кинь артикул

Phantom70 21.10.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 67923)
Почем подушка обошлась и кинь артикул

8450030109 2100 руб. у дилера

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 67915)
Посмотри клеймо на подушке новой и старой они разных производителей посмотри на 14 странице.
Если клеймо одинаковое то взял то же говнище. Скорей всего результата не будет.Да и посмотри можно ли произвести замену кронштейна двигателя на подушке у тебя же щас есть снятая подушка это для того что бы понять можно ли из логоновской подушки переделать.

клеймо на новой не видно , скорей всего такая же.

кронштейн заварен там, не заменить.

SappyToxin 21.10.2016 18:45

Надо было при покупке новой подушки учесть тот факт что можешь взять точно такую.Фотки выложили новой подушки там видно что клеймо уже другое.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.