![]() |
Re: Подушка крепления двигателя.
Цитата:
Получается зря деньги потратил( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня торкнуло в голову переставить прокладку в ухо которое ближе к капоту.Засунул с трудом,пришлось отжимать двигатель. Первые впечатления просто офигительные.Машина стала крепко сбитой без всяких переколбасов и что самое главное пропали рывки при торможении двигателем на первой передаче.У меня этих рывков не было только первое время после замены сцепы.Вот тогда-то мне опору и поставили со смещением назад.Истерлась правда быстро. |
Цитата:
Сегодня поездил- хрюкание и подстукивание справа ни разу не было, но я так и думал, что это из-за нее, но оно было редким и не сильно досаждало после того как забрызгал подуху, а вот чпокания эти , писец как бесят, не пробовал еще хомутом стянуть тросики под капотом, но , что то мне кажется не они это. |
Цитата:
|
Посмотри клеймо на подушке новой и старой они разных производителей посмотри на 14 странице.
Если клеймо одинаковое то взял то же говнище. Скорей всего результата не будет.Да и посмотри можно ли произвести замену кронштейна двигателя на подушке у тебя же щас есть снятая подушка это для того что бы понять можно ли из логоновской подушки переделать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кронштейн заварен там, не заменить. |
Надо было при покупке новой подушки учесть тот факт что можешь взять точно такую.Фотки выложили новой подушки там видно что клеймо уже другое.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |