![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иллюзия того, что он на земле лежит из-за того, что он длинный и широкий. Длина 4600 мм, это как последний Рав4. |
Цитата:
|
Цитата:
не едет он там, где обычная веста/гранта/лошан, 25 мм разница в клиренсе плюс у него гигантские свесы и чуть неровность, как он тут же бампера себе отщелкивает такая же хрень на мондео старом там, где на весте пролетел и не заметил, на нем крадешься или минус низ бампера |
Цитата:
Ездили на рыбалки с братом. У него низ бампера ушатан, он аккуратно ямки поглубже проезжал на грани. Хотя тут больше форма нижней губы играет, у кроса он чуть кверху, итого там около 5см по краю разницы. Но мягче по кочкам идет обычная, не кросс. |
МГК, тебя взломали?
|
Цитата:
в городе и пригородах зимой обычной весты хватает, 18 или 20 см роли не играет совершенно но тот же сид с 15см у меня во дворе зимой не проедет тупо по клиренсу на парковку мою он в принципе не заедет, проверено на мондео ))) ну а кросс просто тупо симпотнее выглядит внешне но по мне его короткая и жесткая подвеска вкупе с 17 изолентой - нах не нать |
Я не собираюсь спорить. Кому сантиметров не хватает, если генетика не помогла, то я тем более ни чем помочь не смогу.
Есть селтос, стоит как Сид, это для тех, кому сантиметров не хватает и денег на спортэйдж. Не японец конечно, но железобетонно лучше любого китайца. |
Цитата:
А если серьёзно, со следующим авто мне надо думать над этим вопросом крепче |
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |