![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 9
Вложений: 1
Цитата:
|
Возвращаясь к теме:
А что, на рынке уже появился авто лучше Весты? Тогда какой именно? Сразу предупрежу: откровенные глупости не предлагайте, думайте сначала, взвешивайте. |
Цитата:
Или, что ты имел под "Лучше"? Есть несколько китайцев, которые будут превосходить Весту по некоторым параметрам. Например Джо |
Вложений: 1
Цитата:
Паркетный джип - он как диван-кровать. Неудобный диван и неудобная кровать :( Лично для меня - пройденный этап. Раз попробовал и успокоился :) Прицеп с лодкой таскал хорошо. Но сейчас мне это стало не актуально. На трассе - не очень. Потому что аэродинамика хромает. И жопа грязная по той же причине. Тяжелее, сложнее. Как жоповозка тоже не очень. У Весты ничего не выпирает и провалов нет на круговых диаграммах потребительских свойств у инженеров и маркетологов. А такие делаются для всех автомобилей. В исследовательских целях. Веста устарела за 9 лет производства. Второй раз покупать её же, не тянет ;) |
Цитата:
Тигго4, купленый на замену Форд-Куга. И Москвич3 на замену Нивы-Тревел. Оценки делать рано. Машины новые. Вроде тихо всё. Ездят :) |
Если бы ты просто отматерил Джо было бы коротко и понятно :)
ИМХО, Веста и Джо обычные садовогородские тачки для перевозки пары задниц. Такие машины покупают на последние или в кредит небогатый народ. Что для них важно? Вовсе не обводы! А несколько другие параметры: 1. Цена. У Весты она в наглую, грабительски завышена 2. Надежность. У Весты, на данный момент, она точно не выше. 3. Удобства. Я про привод, коробку, ДВС и плюшки. Тут Весте накаут. Москвич и Тигго4 не цинкованные, для меня это как красный флаг над миной. |
Хорош заливать, новый тигго4 оцинкован ), выйди из плена этанола
Добавлено через 50 секунд В сети обзоров полно. |
Цитата:
https://youtube.com/shorts/aH1uJ1-YqYY (‿ˠ‿) Ɑ͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞ لں͞ |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Вредная привычка, губит мозг ВЮВа. https://youtu.be/qfotPK86DH8?si=yQS9ayA0r53Rn98F |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |