Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суббота для...) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13834)

Клюв 26.04.2025 19:52

Re: Суббота для...)

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 498953)
Насколько я помню, это был совсем другой актёр из серии Pawasonic

Хз, слышал это точно применительно к тому, кого потом другие называли Брюсом Ли. А так-то я не киноман вообще ни разу, да и тогда не особо им был.

OFA 26.04.2025 20:15

Дело не в киноманстве

Клюв 26.04.2025 22:14

Дело всегда в чем-то другом

ВЮВ 26.04.2025 22:16

6ля какие вы эрудированные!

Клюв 26.04.2025 23:14

Тебе хватит!

mig-quick 27.04.2025 10:16

Цитата:

По идее они
Анек вспомнил про китайцев и компьютер пентагона. После того, как китайские хакеры в двухмиллиардный раз попытались взломать систему ЦРУ, компьютер согласился, что у него пароль - Мао Цзедун. ))))

Цитата:

Брюс- скорей какой-то розовый
Ню-ню... ))))
Цитата:

Так Брусли актер и не более!
Не согласен.
Цитата:

Насколько я помню, это был совсем другой актёр
Да. Тайванец, Брюс Лай (настоящее имя Хэ Цзундао). Только вот Pawasinic это китайская поделка под панаса. ))) Из-за внешнего сходства с Брюсом Ли ему предложили роль двойника Брюса Ли более чем в 20 картинах.

Добавлено через 26 минут
Вот, некоторые клоны настоящего Брюса. Который в первую очередь был спортсменом, а только потом - актёром. ССЫЛКА

OFA 27.04.2025 10:41

Тогда кунг-фу, шаолинь, ниндзя были такой диковинкой, что шли на всё, а на бумажной афише плакатным пером обязательно выводили имя актёра в скобочках

Добавлено через 2 минуты
ПыСы. А Ладовоза опять заблокировали что ли? Ойнимагу!)))
Его вроде здесь клоуном хотели оставить же? Или уже всех достал?))

BigKot 27.04.2025 11:40

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 498979)
Тогда кунг-фу, шаолинь, ниндзя были такой диковинкой, что шли на всё, а на бумажной афише плакатным пером обязательно выводили имя актёра в скобочках

Добавлено через 2 минуты
ПыСы. А Ладовоза опять заблокировали что ли? Ойнимагу!)))

Кто тренировался на брУслях, тот не сдаётся!
Воскреснет. )

mig-quick 27.04.2025 12:27

Цитата:

Немного философии. ))) Бывает, и довольно часто, в группах садика, школьных классах, студенческих группах, коллективах предприятия возникает ситуация конфликта между двумя или более личностями. Первое время этот конфликт происходит только между ними. Но если он не прекращается, то остальной коллектив становится на ту или иную сторону конфликторов. Как правило инертные личности становятся на сторону более сильного физически и более грубого в выражениях. Такова психология коллективного поведения.
Сдаётся мне, что на форуме произошла подобная ситуация, в народе говорят, что нашли "белую ворону" и заклевали её. Минус Алексея в том, что он в силу каких либо обстаятельств не может чётко сформулировать свои мысли "на бумаге". То есть отвечает коротко, опустив некоторые нюансы. Но как раз эти нюансы позволяют в широких пределах интерпретировать изначальную тему. Ну а далее по известному сценарию - слово за слово, х...м по столоу... ))))) И понеслась! ))))
И ещё. Я не знаю, кто какой из всех тут присутствующих потребитель алкоголя. Я к примеру к этому отношусь нормально. Не аскет, могу и выпить посередь недели под хороший и вкусный ужин. Да просто в охотку рюмашку коньячку. А если учесть, что на работе каждое утро ложечка звёздчатого в кофеёк, то я алкаш непросветный. )))) Я не знаю, каков в этом отношении сам Алексей. Может он действительно "сухой как лист" и вообще не употребляет. Есть такие и среди моих знакомых. И скорее всего ему просто не нравятся наши обсуждения на тему "а ну ка парни, замахнём!". ))) Он это нам высказывает, в ответку получает наши пожелания. Ну, видимо, психика не выдерживает, срывается на лишнее. Всё написанное имхо.

ВЮВ 27.04.2025 13:17

ИМХО, реинкарнация в ДАГ была значительно исправленной.
Надеюсь следующая научиться смеяться над собой, не отвечать на агрессию агрессией, хотя бы просто не отвечать

Леха возвращайся!
Бухнем виртуально:smile-big:

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.