Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Записки ломового извозчика (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13844)

вАВАн 05.03.2025 12:50

Re: Записки ломового извозчика

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493710)
Я, кстати, даже никогда не интересовался сколько жена получает. До сих пор.

Один в один, по жизни. С всеми женами. Семейный бюджет эт тоже тема больших философских рассуждений

вАВАн 05.03.2025 13:10

Вложений: 1
Цитата:

Изверг! ))))
Ни че, вот вот начну креативить с веставским калькулятором, концепция вроде уже созрела, такой стационарно гаражно переносной, с элементами перфоманса. Даже лобзик новый под это дело заказал, забрал в DNSе, кстати приятно порадовал качеством китаец, и по эргономике, и на вид и по функционалу начиная с упаковки и документиком

OFA 05.03.2025 13:15

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493750)
Один в один, по жизни. С всеми женами. Семейный бюджет эт тоже тема больших философских рассуждений

Да вроде никто не ограничивает, я тут зачитываюсь сижу:pirate::music:

вАВАн 05.03.2025 13:28

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493754)
Да вроде никто не ограничивает, я тут зачитываюсь сижу:pirate::music:

Польщен. Есть за мной такое - попи...ть на досуге, а так как досуг не ограничен, то временами пробавляюсь. Опять же, все от начала до конца не из гугла но из жизни, и чего доброго может кому какие крохи от моих суждений и на пользу пойдут, чем не радость

mig-quick 05.03.2025 13:34

Цитата:

вот вот начну креативить
Я тож делаю (даже и не знаю, кому и науха, просто захотелось) что то типа 2+1. Досталась басовая колонка от комплекта панасоник (пустышка, коробас и динамик в нём). Наверно год под ногами мешалась. А тут чёт решил задвинуть в неё электрики с электроникой и пару колонок по бокам. ))))

OFA 05.03.2025 13:41

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493757)
Есть за мной такое - попи...ть на досуге, а так как досуг не ограничен...

Тоже страдаю, но ограничен. Так что времени валом, ограничений нет, так что алга!)

вАВАн 05.03.2025 13:50

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493759)
А тут чёт решил задвинуть в неё электрики с электроникой и пару колонок по бокам. ))))

Не, у меня концептуал другого направление, все эти фильтрышмильтры не воспринимаются моим ухом, качества звука на втором месте, громко относительно чисто, мне за глаза, чай не в филармонии

вАВАн 05.03.2025 14:07

Вложений: 1
Примерно такой уровень скрещивания, вот ноут копмп в одном флаконе. Сам сотворил!

OFA 05.03.2025 14:15

Я раньше своих сотрудников учил с компами работать начиная с 286-го, как в интернете искать инфу, почту отправлять, сканировать, участвовал во внедрении некоторых электронных баз в учреждениях, откачивал старые компы, контачил их между собой и т.п. А потом как-то отошёл от этого, уже кучей подчинённых обзавёлся, теперь в нынешних игрушках вообще ни болта не понимаю. Стал чистым юзером.
Сейчас на вольных хлебах тоже никуда не лезу, техника от фирмы, пускай у них голова болит

mig-quick 05.03.2025 14:21

Вложений: 2
Вот такое собираю. ))))
Вложение 18854

Вложение 18855

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.