![]() |
Re: С Ваваном за жизнь...
Цитата:
|
Меня всегда на крайняк жд выручала, когда лень зарабатывать, или что то не срастается, или мало ли здоровье подводит, на жд зарплату выдадут строго в срок, на хлеб, колбасу, бенз явно хватит
|
Цитата:
|
Вчера опять надо было покататься по Питеру, причем опять по центру, думал суббота выходной, будет по свободней, и если часов до 17 было примерно так, то позже не намного отличалось от будней. И кстати о кол-ве авто, заезжал к квартиранту, договор продлил, а не маленькая парковачка наша закрытая практически под завязку +подземный паркинг, + на улице вдоль дома тоже немало. Заполоняют авто жизненное пространство
|
В Питере давно все дворы забиты, я вчера вечером сорвался из деревни, поеду сейчас в Лугу наверное на Газели через Оскуй, Чудово и Новгород тропами.
Завтра надо на легковой тещу забирать в СПБ, шурин слег с гриппом, вся семья по очереди болеет у него вторую неделю. Теща страсть как боится гриппа, поэтому я вожу её)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера прицепом и ящик почтовый городской квартиры почистил, счета, реклама и прочая макулатура, сегодня перебирал у подтвердились мысли что сейчас каждый второй компьютерный мастер, из четырнадцати флаеров два ремонт быт техники, четыре одинаковых пластиковые окна и восемь комп. мастеров, учитывая что и квартирант сис. админ получается девять, ни чего против не имею, но по моему сложился какой то перекос на рынке профессий
|
Вложений: 2
Вот магнитолку на конец то упаковал в "мрамор", и что характерно все работает, USB, AUX, Bluetooth, пол дела, больше сделано, очередь за коробочкой для динамиков
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |