![]() |
Re: Давайте знакомиться)))
Юля,Сергей,Александр,приве ствуем вас;)
|
Приветствую. Я Александр. Ростовская область. Ниссан Альмера Классик 2008г. Представляюсь по прибытии.
|
Всем доброго времени суток! Зовут меня Тоха, в данный момент езжу на вольво 740 и на жуленьке 2103. Родился и живу в городе герое Севастополе.
|
По привету,каждому.....:-):-):handshake:
|
Всем привет! Алексей Оренбург. Сейчас на гранте стандарт
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владимир.Lada Granta,покупал по предзаказу,езжу три года,правда пробег небольшой,чуть больше тридцати тыс.км.Все предыдущие машины были вазовские.Живу в селе,поэтому отдаю предпочтение отечественным машинам-проще с ремонтом.Есть большое желание покататься на Весте.
|
Здравствуйте.
Алексей, живу в г. Березники Пермского края. Юзал: Мосвич-412, ВАЗ 2109 (карб), ВАЗ 2112. Москвич к сожалению перевернул - первый опыт, не восстанавливал. ВАЗ 2109 - с ней я узнал что есть автофорум avtolada ))). ВАЗ 2112 - собрал сам по запчастям, с покраской кузова и т.п. После этого только эксплуатирую, ничего не охото больше делать. Поглядывал на киа рио, но теперь одназначно весточка |
Дмитрий. Ленинград. С Приорофорума. Буду ждать Весту в кузове Сарай. Года через три. Пока на Приорке сарайчике покатаюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |