Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 10.12.2017 18:47

Re: Долгое ожидание заказанного авто

В СКСе стояла вроде еще с допами, но та честно выкуплена дилером. Собственно если на заказ - без проблем. Правда с самим заказом проблемы, тк очереди до марта месяца. Только если отказную какую успеют урвать, но тут чисто от менеджера зависит, тк, насколько я понял, их прерогатива - выискивать и бронировать подобное в режиме реального времени, а не так, что разместил заказ и тебе на блюдечке завод принесет. С седаном все просто, с работы водитель пошел, самую простую комплектацию заказал. Правда классик или классик старт - хз. В наличии не было нужного цвета, ждать максимум 2 недели, разумеется без допов.

Лука 10.12.2017 22:51

Я заказал свой СВ КРОСС ПРЕСТИЖ НА РОБОТЕ 23 сентября в 3 цветах . Обещали к 20 декабря .Завтра буду в том районе и лично пообщаюсь с манагером.Интересно что ответит .Вечером расскажу.Забыл сказать .Заказ был сделан в СКС Воронеж.

inFINity_VRN 11.12.2017 07:04

Это как, в 3-х цветах? Т.е. какая придет, такая придет?

Макс_Россошь 11.12.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 157671)
Я заказал свой СВ КРОСС ПРЕСТИЖ НА РОБОТЕ 23 сентября в 3 цветах . Обещали к 20 декабря .Завтра буду в том районе и лично пообщаюсь с манагером.Интересно что ответит .Вечером расскажу.Забыл сказать .Заказ был сделан в СКС Воронеж.

В СКСе у меня тоже заявка висит на Кросс Престиж 1.8+АМТ в цвете Сердолик с серым салоном - по вчерашнему созвону с манагером (причем он уже сам звонит мне и пытается обычные СВ продать), короче без вариантов пока такая конфигурация...

Как бы не плюнуть на это ожидание неизвестного...

sergey-78 11.12.2017 13:29

Что то я подумал, а не из-за грядущего повышения цен машины не отгружают. А что, прижмут немного, будут по чуть-чуть возить, осталось то до нового года всего 3 недели?

inFINity_VRN 11.12.2017 13:41

Цитата:

Что то я подумал, а не из-за грядущего повышения цен машины не отгружают. А что, прижмут немного, будут по чуть-чуть возить, осталось то до нового года всего 3 недели?
Вот я уже потихоньку продумываю альтернативы. Что бы с носом не остаться, тк со всеми этими новостями понял одно, машину надо брать в этом году)

dema 11.12.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 157844)
Вот я уже потихоньку продумываю альтернативы. Что бы с носом не остаться, тк со всеми этими новостями понял одно, машину надо брать в этом году)

это к вопросу о том как я покупал машину - нафиг заказы и ожидания...забрал из наличия с птс....а то бы тоже ждал...и удивлялся бы (их не сказать что сильно много и в разных комплектациях в январе 16-ого было)

inFINity_VRN 11.12.2017 13:48

Цитата:

это к вопросу о том как я покупал машину - нафиг заказы и ожидания...забрал из наличия с птс....а то бы тоже ждал...и удивлялся бы (их не сказать что сильно много и в разных комплектациях в январе 16-ого было)
Почему-то в данный момент именно об этой истории и подумал=) ну что же, пока немного времени есть, с пятницы этой недели отпуск, будет время побегать, поспрашивать.

sergey-78 11.12.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 157851)

Так то оно так, только с наличием не густо.

inFINity_VRN 11.12.2017 13:51

Ну с седаном, по крайней мере, все не так печально. Правда я не интересовался за седаны на роботе.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.