Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Защита от угона (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=423)

Клюв 11.05.2017 20:41

Re: ВЕСТА vs "иномарка"

Никто не говорит, что КАСКО - плохо. Я, например, тоже очень даже за КАСКО. Но суть в том, что это не альтернатива противоугонному комплексу, и выбор между КАСКО и "сигналкой" - выбор между длинным и зеленым.

Мансур 11.05.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 114819)
Никто не говорит, что КАСКО - плохо. Я, например, тоже очень даже за КАСКО. Но суть в том, что это не альтернатива противоугонному комплексу, и выбор между КАСКО и "сигналкой" - выбор между длинным и зеленым.

Если авто с каской и угонять то это же неплохо. Новую купите.

Alex_togliatti 11.05.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от Мансур (Сообщение 114831)
Если авто с каской и угонять то это же неплохо. Новую купите.

Если соблюдать условия договора. Там много подводных камней, таких как предъявить 2ва ключа от авто с документами на него.
Да и суммы на новые авто растут, а страховая премия постоянно. Машины (поло, рио) в 2017г подорожали как минимум на 50000руб, а то и более.

AGS 12.05.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 114698)
Очень интересно послушать, как вы собрались не вандально, да еще и за минуту, открыть капот с управляемой иммобилайзером защитой.

А кто говорит про "невандальное" вскрытие капота? Именно так, вырезая в капоте лючок, и обходят любой замок капота. А дальше - замена ЭБУ и вперед, в отстойник. Разве что замок на КПП (руль) поможет, но и они вскрываются за несколько минут. Другой вопрос, захотят ли при этом именно вашу машину угнать, если в соседнем дворе есть такая же Веста "с сигналкой"...

П@влик 12.05.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 115065)
Разве что замок на КПП (руль) поможет, но и они вскрываются за несколько минут

Мож ссыль у тя какая есть на видос как гарант за несколько минут вскрывают? Посмотреть хочется.

rave 13.05.2017 04:35

Может всего этот датчик горит из-за подключенной к нему сигнализации?

У меня Strline A93 но глюков в ней хватает - центральный замок пришлось выкинуть,
поворотники напрямую к лампочкам глючат, только через аварийку пришлось.

блок BСM от Логана, для тех кто понимает, на Весте наверно такой же стоит

Evgenv3 13.05.2017 07:22

Re: Защита от угона

Подскажите .может где можно почитать подробно как самому сигналку на весту поставить установщики за пандору 5ку просят хотя дело даже не в деньгах, норм сервисов я не знаю ,накосячат обязательно или с электрикой или сломают что нибудь при разборке

PavelRM 13.05.2017 09:06

Цитата:

Сообщение от rave (Сообщение 115077)
Может всего этот датчик горит из-за подключенной к нему сигнализации?
...

Состояние педали тормоза должно с CAN-шины браться
https://can.starline.ru/?b=43&c=7183&d=0&f=-7&v=0&q=

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lemieux (Сообщение 114931)
...И как связанна надёжность механизма с единичным отказом?

Если посмотреть его канал, то будет ясно, что у него уже 2-ой гарантийный случай за пробег 2500 км. Это ещё не считая хрустящих втулок.
Это по-вашему показатель надежности?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Димон 55 (Сообщение 115072)
Этому датчику цена рублей 100, ну может 200 от силы... Купил себе про запас, да так пока и не пригодился...

А можно мне полный спискок запчастей, который необходимо возить с собой?

PavelRM 13.05.2017 09:12

Re: Защита от угона

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 115080)
Подскажите .может где можно почитать подробно как самому сигналку на весту поставить установщики за пандору 5ку просят хотя дело даже не в деньгах, норм сервисов я не знаю ,накосячат обязательно или с электрикой или сломают что нибудь при разборке

На сайте сигнализации.
В Саранске 2.5 берут за установку, а ОД 4. Какие-то у вас конские ценники.

Alex_togliatti 13.05.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 115067)
Мож ссыль у тя какая есть на видос как гарант за несколько минут вскрывают? Посмотреть хочется.

У некоторых гарант вскрывают за пару сек. Даже не напрягаясь. Догадайтесь как. Еще раз повторю - у некоторых владельцев.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.