![]() |
Re: Локеры (подкрылки)
Под передней ми подкрылками поролонку по идее надо выкинуть нафиг, сейчас дожди поливают вторую неделю там наверное картошка вырастет скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно выкини я когда летом убирал и то сырущие были там делов то на 5 минут;) |
Менял на предыдущей машине Opel Astra H GTC передние локеры. Под ними тоже был поролон. За 8 лет ничего не выросло и не сгнило. Помыл арки и установил новые подкрылки. И в Весте этот поролон трогать не собираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
На калине сзади тоже локеров не было. Просто мастика. Так же как в весте. И ни намека нет на коррозию. |
Под локером за стойкой арка с антикором, родные локеры я не выбросил, они толстые, гасят звук. Пластик поставил поверх, в некоторых местах пластик пришлось погреть феном. Открытые места под локером намазал мазутом, как делал это на всех своих машинах, в т.ч не оцинкованых. Проблема высосана из пальца, локеры 1100 рублей, мазут , ну пусть 50р ведро, 1,5 часа - все сделано и голова не болит.
Не стоит экспериментировать на своей машине в области стойкости к коррозии, над ними и так в автосервисах измываются за наши деньги. Пусть хоть что-то будет хорошо. |
Цитата:
|
Приобрел наконец-то весту. Спереди узкие пластиковые подкрылки, остальное все открыто. Я так понимаю поролон убрали уже?
|
Не трогайте заводские заморочки! Не такие уж тупые там разработчики!
Или вы еще умнее? Так идите работать в Порше!! И радуйтесь жизни, не повляясь здесь!! Каждый мнит себя Чумахером!!!))) |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |