![]() |
Re: Боковое зеркало.
Цитата:
ты надо понимать в элитном жилищном массиве живешь, где ездят на "немцах" не старше трех лет? Российская машина - нищеброд, авто от "косоглазых" -"зашквар"? |
Re: Зеркала Лада Веста
Ползунок на блоке управления зеркалами из левого положения в нейтральное туго переключается, бывает что проскакивает сразу в правое, а из правого в нейтральное с минимальным усилием. У Вас также? Если нужно немного поднастроить зеркало, чтобы получилось точно, коротко нажимать на кнопку джойстика?
|
Такое у меня было на первой Весте 2016 г.в., а на CВ 2019 г.в. блок и все его кнопки\клавиши работают чётко.
|
даешь на десять страниц обсуждение сломались кнопки джойстика
или не сломались или сломались или сломались или сломались или сломались а вдруг всетаки сломались |
Дмитрий_Воронеж, у меня SW 2019 г.
|
Добрый день. Привод зеркала, внутри корпуса, регулирует зеркальный элемент. Разный или левое правое? Или один подходит для двух. Вибрация на зеркальном элементе левом. Хочу поменять привода местами. Гарантия сказала в норме катайтесь.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
с самой покупки авто тоже заметил что вибрирует правое зеркало на скорости 100+ реши что типа норм. если кто знает решение проблемы поделитесь.
|
Решение проблемы может быть только одно - замена зеркал на зеркала нового образца. Там иной привод, который не люфтит.
Если приводом настроить положение зеркального элемента и больше не трогать, тогда можно расклинить зеркальный элемент относительно корпуса, резиновым уплотнителем, к примеру. По зеркалам у меня в журнале |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |