![]() |
Re: Автокредит
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл добавить - с возможностью досрочных погашений по заявлению в любое время с перерасчетом процентов. Потребительский меньше 17% нигде не нашел, да и с досрочным погашением там не так гладко.
ПТС мне оставили на руках. |
Цитата:
Банк вкрячил в этот потреб кредит Банковскую страховку- аккурат для таких случаев. Эта страховка типа страховки здоровья (смерть, инвалидность ит.п) + потеря работы (не путать с потерей трудоспособности). вот как то так. стоит 38 к на три года сразу (у меня такой срок кредита будет). Проблем с досрочным погашением нет, можно гасить досрочным погашением тело кредита . Ежемесячные взносы не уменьшаться, но длительность кредита уменьшается.. так то я невыгодный заемщик ибо никаких долгов нет, никаких кредитов на текущий момент нет, брал ипотеку и досрочно погасил , вместо 10 лет за 3 года.. Банк на мне дофига бабла потерял. З,ы. я сотрудник Банка в нем же и беру кредит. Поверьте , Банки заботятся о нашем здоровье только по причине обеспокоенности за сохранность наших органов :) . В общем Банкиры ещ1 те упыри :). даже своим сотрудникам дают "вурдалакские" кредиты, я уже не упоминаю простых смертных с улицы :). |
Банковская мафия самая сильная и непобедимая !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В прошлом месяце клал на год под 9%. |
Халявку раздавать начнут http://government.ru/docs/28390/ как минимум на каску хватит
|
Ну неплохо. Как бы ни хаяли кредиты некоторые деятели, надо понимать, что кредит - это не обдираловка и не кабала. Это мощный финансовый инструмент, которым надо уметь пользоваться. А ругать их - как ругать молоток, ударивший по пальцу)
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |