![]() |
Re: Капитальный ремонт 1.8 л
Цитата:
|
Точно почему при снятии ГБЦ не промерили на овальность цилиндры
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
А вот конусность цилиндра вполне может присутствовать (теоретически, как брак на производстве). Но я больше склоняюсь с к версии, что повреждены стенки цилиндра (вертикалные полосы) из-за высоких оборотов движка. Юбка поршня (её практически нет), малейший перекос и задир в цилиндре. По этому ещё раз: не слушайте тех кто утверждает, что обкатка не нужна. Откатайте пару тысяч км. на оборотах до 3000 и будет двигатель работать и работать. |
Цитата:
|
Цитата:
Верткальных полос быть не должно, при больших пробегах хон может стереться полностью в этом случае стенки должны быть как зеркало. Но полосы говорят лишь о неисправности ШПГ. |
Цитата:
|
Зазор поршень - цилиндр для наших моторов 0,025 - 0,04мм. (чем меньше тем лучше). Думаю уже с завода илут увеличенные зазоры.
|
Судя по немногочисленным и немногословным же откликам по проведённым "капиталкам" 1.8 против масложора, причин там только неправильные поршня по классам/группам, либо кольца гавно. С клапанами и прочим никто ещё проблем не засветил. А уж про какие-то элипсы и пирамиды в новом блоке из-под станка я вообще сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |