![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
Цитата:
|
Цитата:
|
На 2171 и 2172 126 двигатели проходили далеко 100 000 км и ни чего от слова совсем с движком не делалось, ездили на заводском ПО ЭСУД проданы были с родными катами, масло не ели, эксплуатация - в хвост и в гриву, на Весте почти сотка - поменял резинку опоры на полиуретан от точки опоры, содрана нашлёпка Vesta, предстоит замена защитного чехла направляющей /был порезан струёй керхера/. Эксплуатируется на родном ПО.
Вопрос - как Вы эксплуатируете своё авто, что они у Вас рассыпаются? Или для меня собирают по спец заказу? |
Это вопрос к заводу а не покупателю. Я, поршни не того калибра туда не засовывал, что касается 126, надо вспомнить ,что был переход с поршневой без напыления на поршневую с напылением. Может быть даже было информационное письмо. Еще раз если бракованных авто (меня интересует двигатель) очень,очень мало, то позиция завода в цепочке завод -дилер- владелец мне лично не понятна.
|
Цитата:
|
А мне вобще не понятно, как люди у которых авто работает без проблем уже по 4 года, нашли этот форум, да ещё и зарегились.
Со стуком поршневой теперь понятно, что Вы уже в теме и далеко залезли. Удачи и терпения. Держите в курсе событий. |
Держу в курсе - я зарегался тут когда у меня ещё и весты не было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У дилера на свой ремонт сроки гарантии смешные . Если не в рамках основной гарантии.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |