|  | 
| 
 Re: Рулевая рейка Цитата: 
 У тебя еще нет инструкции по замене шаровых? :) На яндекс директ обязуюсь жать... Цитата: 
 Спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Но твердоватый и обжим по пальцу слабый, на мой взгляд. Разносился, так сказать, вот и насосал водицы. Есть мнение в инете, что пыльники у белмага - овно. Уже думаю на новых заменить на что либо лучшего качества. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Так и есть - шаровая издохла уже давненько. Добавлено через 47 секунд Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 по устранению масложора может? :) | 
| 
 ВАЗ добавил в твой моторчик маслофорсы, чтобы предупредить задиры, но теперь немного стала подъедать. Это всё в разумных пределах. Или у тебя вёдрами жрёт? | 
| 
 Re: Рулевая рейка Резьба на болтах не пофеншую, по гайкам единственный плюс что сами не открутятся, но я бы поставил такие же как болт Добавлено через 2 минуты Да и видимо мне на предыдущем авто с шаровыми повезло. | 
| 
 Добавлено через 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Re: Рулевая рейка услышав стоны про жор масла при 125гр/1000км - владельцы вага по полу от смеха катаются :smile-big::smile-big::smile-big: | 
| 
 | 
| 
 Re: Рулевая рейка Гагаринец, а засверливаться удобно? Как то попадалась информация, что мол для демонтажа заводской шаровой надо рычаг снимать. А ты и так справился. | 
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |