![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
Инструкция к домкрату прилагается - там написано "должен быть смазан циатимом или литолом". Домкрат сухой... Поди знали, что его сразу же выкинут из машины? |
Пшеки подшипники поставляют не смазанные, зная, что их выкинут?
|
Глупый вопрос - в мануале написано, чтобы получить доступ к крышке блока предохранителей, которые под рулем, нужно повернуть снизу три пластиковые ручки.
Что-то я там полапал рукой - только обд разьем и все. Не нашел? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Домкрат просто сухой, но по РЭ, которое приложено к нему, должен быть смазан. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит врут?) Гагаринец - вот скажи, есть ли смысл ехать на ТО-1 к таким вот дельцам-официалам... https://www.abw.by/photos/news_photos/2020/04/26/2.JPG |
Есть смысл дать 500 рублей за штампик официалу. А то сделать у проверенного частника в гараже. Если самому лень.
|
Да-да, я свою купил и на следующий день уже к себе на подъёмник загнал (ножничный сход-развальный) и ребра порогов УЖЕ подмяты:pissed-off:. На предпродажке под днище заглядывают? Или уже с завода так?:struggle:
|
У меня только две царапины. Еще в салоне увидел. Сказал пофигу, беру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже обжегся, когда у официалов мне на новом акценте тормозной диск и свечи запороли. Дешевле гарантийку по мелочи у проверенного мастера сделать, а по-крупному можно и посудиться. :handshake: |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |