Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

МГК 27.03.2021 23:41

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 336167)
Не заметил там 16, да и ни к чему они там.

там вообще никакие не нужны )))

з.ы. это подсказка мракетологам ТАЗа на чем можно еще съэкономить при след повышении )))

Alexsandr_UssR 28.03.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 336167)
Не заметил там 16, да и ни к чему они там.

У нас просто один чудик, заявил что именно у него - все динамики 16-ые)))
Ну надо же как-то обосновать переплату за пакет "мультимедиа".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 336170)
там вообще никакие не нужны )))

з.ы. это подсказка мракетологам ТАЗа на чем можно еще съэкономить при след повышении )))

Я тут писал или нет?
Купил антифриз - влезло почти пол литра до макс (середины бачка). Подозреваю, где можно скроить-недолить - там скроят и недольют-недокрасят. В машине реально сэкономлено на всем.
И нет - он не уходит. С новья не было полного уровня в бачке. Абсурд про воздушные пробки, которые кто-то там пытается задвинуть - именно абсурд, т.к. на конвейере заправляют пистолетом по-счетчику (как на заправке - по-обьему). С каждой машины по пол кило краски-антифриза и прочего - того гляди, за месяц цена машины сэкономится.
И главное что - при первом же ТО, вам дольют ваш же, недолитый антифриз, из фирменной баклажки, за ваши же деньги.

kindel 29.03.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 336237)
И главное что - при первом же ТО, вам дольют ваш же, недолитый антифриз, из фирменной баклажки, за ваши же деньги.

Мне антифриз доливали бесплатно. (на ТО)
Хотя, я привёз с собой и предложил им залить мой.

VST 29.03.2021 11:31

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я тут писал или нет?
Купил антифриз - влезло почти пол литра до макс (середины бачка). Подозреваю, где можно скроить-недолить - там скроят и недольют-недокрасят. В машине реально сэкономлено на всем.
И нет - он не уходит. С новья не было полного уровня в бачке. Абсурд про воздушные пробки, которые кто-то там пытается задвинуть - именно абсурд, т.к. на конвейере заправляют пистолетом по-счетчику (как на заправке - по-обьему). С каждой машины по пол кило краски-антифриза и прочего - того гляди, за месяц цена машины сэкономится.

Саня,а что это у тебя за мультимедия-"антифриз",специально для зимы чтоль,или опять ботву не свежую хряпал?:smile-big:

Parenek 29.03.2021 11:43

Цитата:

Зачем обосновывать? Захотел - купил, я именно так и поступил! Получил при этом магнитолу с цветным экраном, пищалки в дверях, камеру заднего вида с динамическими линиями, навигацию, возможность смотреть видео и пр. При этом не надо было никуда лезть, курочить обшивку с установкой сторонней магнитолы с экраном и камерой, не говоря уже об организации подключения по CAN шине для получения данных от штатной GPS антенны.

Alexsandr_UssR 31.03.2021 19:58

Цитата:

Зачем обосновывать? Захотел - купил, я именно так и поступил! Получил при этом магнитолу с цветным экраном, пищалки в дверях, камеру заднего вида с динамическими линиями, навигацию, возможность смотреть видео и пр. При этом не надо было никуда лезть, курочить обшивку с установкой сторонней магнитолы с экраном и камерой, не говоря уже об организации подключения по CAN шине для получения данных от штатной GPS антенны.
Что удивительно, можно получить все это значительно дешевле, намного лучше и курочить совсем ничего не надо.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от kindel (Сообщение 336395)
Мне антифриз доливали бесплатно. (на ТО)
Хотя, я привёз с собой и предложил им залить мой.

у вас дилеры нормальные. У нас доливают за счет клиента, т.е. ты автоматом попадаешь на 1л канистру, из которой остается тебе 500-600гр + платишь за доливку)

AquaSky 02.05.2021 15:20

Друзья, подскажите в комплектации комфорт имэйдж есть проводка под пищалки (треугольники в передних дверях), или ее нет и нужно ещё докупать переходные косы...

МГК 02.05.2021 16:21

нет

puzdoy 03.05.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 340720)
в комплектации комфорт имэйдж есть проводка под пищалки

Есть.

AquaSky 03.05.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от puzdoy (Сообщение 340896)
Есть.

Дружище, чтобы убедится достаточно будет снять треугольники или дверные карты снимать и там искать?

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.