![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
з.ы. это подсказка мракетологам ТАЗа на чем можно еще съэкономить при след повышении ))) |
Цитата:
Ну надо же как-то обосновать переплату за пакет "мультимедиа". Добавлено через 1 минуту Цитата:
Купил антифриз - влезло почти пол литра до макс (середины бачка). Подозреваю, где можно скроить-недолить - там скроят и недольют-недокрасят. В машине реально сэкономлено на всем. И нет - он не уходит. С новья не было полного уровня в бачке. Абсурд про воздушные пробки, которые кто-то там пытается задвинуть - именно абсурд, т.к. на конвейере заправляют пистолетом по-счетчику (как на заправке - по-обьему). С каждой машины по пол кило краски-антифриза и прочего - того гляди, за месяц цена машины сэкономится. И главное что - при первом же ТО, вам дольют ваш же, недолитый антифриз, из фирменной баклажки, за ваши же деньги. |
Цитата:
Хотя, я привёз с собой и предложил им залить мой. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем обосновывать? Захотел - купил, я именно так и поступил! Получил при этом магнитолу с цветным экраном, пищалки в дверях, камеру заднего вида с динамическими линиями, навигацию, возможность смотреть видео и пр. При этом не надо было никуда лезть, курочить обшивку с установкой сторонней магнитолы с экраном и камерой, не говоря уже об организации подключения по CAN шине для получения данных от штатной GPS антенны. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Друзья, подскажите в комплектации комфорт имэйдж есть проводка под пищалки (треугольники в передних дверях), или ее нет и нужно ещё докупать переходные косы...
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |