![]() |
Re: Одна позиция до «золота»: Веста вернула себе второе место в продажах
Цитата:
я нормально и безопасно обгонял и опережал на трассе как на машине с 209л.с. так и на ларгусе 84 сильном. А на трассе я буквально жил лет 5 не вылезая из за руля.... Было бы желание как говориться. |
Цитата:
Чего сраццо, ощущения по мощности относительны. И каждый прав по своему. Катал я авто на 70 лыс, теперь катаю 150 лыс. И было много промежуточных вариантов. На всем можно ездить, главное царя в голове иметь. |
Леопольд так ты вес сравни Калины и Весты и если махнуть моторы то подумай как разгон будет на кроссе? дальше объясни как ездят другие у которых втык 1.6? как ездят на вагах с масложором, когда до тебя дойдет то?
Добавлено через 1 минуту нейбот так комфортнее ездить на 150 л.с в плане динамики или впритык? каждый раз педалируя газом или дергать лишний раз кочергой если МКПП? Добавлено через 4 минуты а такой же батл что лучше АКПП или ручка? в итоге большинство скажет АКПП, так и здесь запас мощности лучше, чем ездить на Макс.оборотах ссать , обгонять фуру на ветер , потому мощей не хватает у некоторых. |
Цитата:
теперь я спать не буду из-за того, что придется решать вопрос инсталяции Н4М+цвт в калину1... |
хватает одного примера 2л чугуна на Дастаре или 1.3 турбо лошадки почти в ровень, а вот круятщий? или если был выбор, брал бы только 1.3.
|
Цитата:
|
а я... а я... 2 л турбо! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять молодежь хвалится своей ущербностью и неумением передвигаться на маломощном транспорте... Сколько можно?
|
без разницы кто что взял или берет. у вас так чем тяжелее авто то он должен быть менее мощный и учись ездить, а у меня чем тяжелее тем считаю должен быть мощнее чтобы передвигаться комфортнее, динамичные и.т.д . по поводу езды в неделю бывает до 5000 км наматываю учите своих детей ок?
Добавлено через 6 минут можно до Москвы ехать сутки ,а можно за 17 -18 в рамках ПДД и отдых уже будет 6- 7 часов. и.т.д. |
Цитата:
|
обгонять на мощном легче, можно две фуры обойти, а можно час за ними плестись. и при чём тут Логан? на грузовой за 16.5 ч до МКАД пустым, груженный ни разу не получалось мощей не хватает, а у кого с запасом и выше с грузом 17 легко играючи.
Добавлено через 1 минуту и хоть какой ты будешь профи особенно в овощной сезон |
Цитата:
|
Леопольд уже объяснял что не будет обгонять, а будет ждать момент вот и всё.
Добавлено через 4 минуты от калитки до МКАД 952км. прямо вот смотрю все поголовно на мощных авто в Кувейте валяются, сам подумал что звезданул:smile-big: |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |