![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
|
Цитата:
|
off: нафиг вы все туда едете?
цены космос, условия - совок полный, т.е. никаких за эти деньги все знакомые, кто там были, однозначны во мнении - больше ни ногой, в той же турции дешевле и качественней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не каждый год получается такой отпуск провести. |
Цитата:
В следующий вторник, в 5 утра, компанией на озёра. На этот раз на Матарак. Это рядом - 350 км. Палатка, костёр, купание, рыбалка, за горкой грязевое лечебное озеро. Красота! |
Цитата:
а так то я в общем спрашивал, зачем ваще ехать задорого в совок, если можно много дешевле в нормальный сервис да еще 2 суток в дороге, плюс сутки на отвал, вот и улетела неделя отпуска в никуда |
мне нравится ездить за рулем. Я и в Туркию на машине ездил и по Европе. Гораздо удобнее, чем быть привязанным к общественному транспорту и месту. Не понравилось тут - поехал дальше.
В излюбленных местах у меня есть знакомые, которые не дорого сдают дома/квартиры. Да и никто не говорит, что надо ездить только по нашему побережью. Везде интересно и везде что-то свое. Но доехать на авто и выйти в море на лодке у нас проще, чем в Турции. |
Цитата:
недавно тут катер купил, сегодня вот права в ГИМСе сдавал, а то чет без них у нас дрючить начали жестко теперь вот мне точно все эти моря не сдались в одно место ))) |
Недавно вернулись из Крыма, ездили с женой. Очень рады, что удалось туда вырваться во второй половине июня - полуостров уже открыт, но туристов почти не было. Катались на авто, не более 2 ночей на одном месте. Ночевали преимущественно в кемпингах, иногда на диких пляжах и пару раз отелях, чтобы отмыться :)
Это был самый спокойный отпуск за всю мою жизнь (обычно - спортивный туризм, сплавы, горнолыжка), почти каждое утро начиналось с моря, потом лёгкий завтрак, отдых часов до 10. Когда становилось жарко - закидывали вещи в авто и ехали на какие ни будь достопримечательности, потом выбирали место следующего ночлега, готовили гриль, купались. Сходили на пару экскурсий - оба раза были только мы (в пещере и на конной прогулке). Накатали чисто по Крыму около 1,5 т.км. В общем получился самый настоящий отдых. |
Вот молодцы!
Хорошо, когда жена разделяет твои взгляды на отдых. Моим комфорт подавай.... |
У нас семей не получится никуда походу поехать этим летом. Из-за этого вируса жену сократили, а мне зарплату задерживают. Будем пытаться отдохнуть по домашнему. Начали почаще на речку ходить, жена научилась новые блюда делать. И пару раз за город выезжали погулять. А так это лето что-то, да и вообще год будет очень мал на события.
|
этим летом собираемся на старое проверенное место под Туапсе пансионат химик, не первый раз туда ездим. два раза ездил на машине с супругой и дочкой.в этом году на машине с тещей, супруга с дочкой на поезде. всегда стараюсь ездить по платной дороге катишь себе и катишь. первый раз ездил день в день очень тяжело, за рулем 18 часов за рулем.придется по обстановке искать гостиницу на ночь, не знаю сколько проеду в первый день. кстати отъезд через неделю, за одно посмотрю какая температура будет у вариатора при загрузке и кондее и жаркой погоде.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |