![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Вложений: 1
Цитата:
|
Ехать или дома сидеть?
Добавлено через 45 секунд https://photos.app.goo.gl/aXD4deMfHeJamH5y6 Добавлено через 3 минуты https://photos.app.goo.gl/zhw2TGsigZdYapyU8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в остальных местах (трасса, город) - везде мокрый ацвальт. попробовал сегодня любимую развязку(на аэропорт) вальнуть .....как и летом на матадоре - 80-85 поехала без спецэффектов)) |
Ладовоз, попадёшь на водичку поверх льда, да если ещё и прицеп подтолкнёт, опишешь ощущения, если ангел тебе поможет.
Я это испытал, особой радости не было. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Новичок куда пропал? |
Цитата:
Если ехать надо – езжай, Если хочешь сидеть – сиди. Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть. |
Цитата:
Это Вы в городах избалованы реагентами и пр, а у меня в деревне оного отродясь не сыпали и такая ледянка редкость особенно весной в большие перепады t, когда днём тает, а ночью стынет. По поводу картинок, ничего особенного, неприятно да, но аккуратно, неспеша и состав резины, протектор и 250 мелких, как иголки шипов на каждом колесе Мишлен 4 делают свое дело, до него был Конти айсконтакт HD и тоже справлялся. |
На улице в частнике мы избалованы реагентами? Я до сих пор, не знал.Да и на моей резине посмотрел нет шипов, что делать?
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
что делать, что делать..... ехать или твоя "липа" так "прилипла" к мокрому льду, что тронуться не можешь |
Цитата:
|
Ладовоз, не надо так возбуждаться, здесь форум, а не постель.
Сдерживать себя надо при общении с незнакомыми людьми. Судя по вашим опусам и грамотности в написании их не считайте себя сверхчеловеком. |
два дня все тает и течет......сегодня к 3 дня обещают перевалить на минус и дальше к ночи -8 со снегом)))
праздник к нам приходит) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |