![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 5
Цитата:
Срок жизни такого варианта мне не известен, так как был снят очень быстро из-за вышеуказанных негативных факторах. Вот например из первого попавшего, из свежего... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня это максимум первые 2-3 минуты движения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не страдал таким. )) Калина на ватомате 6 лет до весты. Точно так же в первые минуты движения прогревается трансмиссия и норм.
|
от прошивки коробки зависит эта тема или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
- намного чаще провал между 1й и 2й. при более менее резких стартах ОК. а вот если трогаться прям плавно плавно - провал. и только в определённых оборотах\динамике ускорения - нет провала. т.е. скорее всего не мой стиль движения. но я учусь :) - педаль газа задемфирована очнь сильно при плавном трогании. - 2ю передачу держит прям вот до последнего вниз. можно плавно остановиться, тронуться плавно - будет стоять всё равно 2я. если педалировать, то само собой скидывает на более подходящую передачу. адекватно, прогнозируемо. быстро и незаметно практически. - переходить в "спорт" режим не проявлялось желания, в отличии от 961й. так же в "спорт" режиме передачи держутся на повышенных передачах поменьше. - скорее всего из-за переработки плавности включения передач и фазика в ДВС плавность ускорения стала приятнее. прямолинейнее. сразу после прошивки были пинки\толчки. то передача включилась не в додачу, то позже. прогрел сцепу до >130 и провёл адаптацию. эти паразитные толчки прекратились. в итого бесящий факт только 1. провал между 1й и 2й. как мне кажется более частый чем на 961й. в пробках Москвы даже почти трясучку поймал, которую не ловил уже очнь давно... |
Интересно!
Я таки тоже забил лень пинками и залил 970. Амт 3,3 уже ранее сделал. Т.к. пока морозно и скользко, то адекватно некоторые моменты проверить не получается, но вот про провалы между 1 и 2 я с удивлением прочитал от тебя. Поведение авто на 1 очень интересно сейчас. Т.е. реакция не с задержкой, а именно плавная при плавной же работе педалью. При резких движениях отзывчивость быстрая. Никаких пинков/толчков у меня не было и нет. Пока нравится поведение авто, но ещё и некоторые режимы не довелось полноценно потестить. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |