![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Нам бы хоть асфальту пошире и поровнее меж городами. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На плохо знакомом участке дороги порой такая чехарда с этими знаками, иной раз смотрю по навигатору с какой скоростью можно ехать ))) ХЗ, может я такой бестолковый и не могу переварить огромное количество разных дорожных знаков. Потому я выбираю платку. |
Цитата:
С ограничениями ессно везде хватает, даже более чем. А вот снимающих потом эти ограничения... |
Цитата:
Расттавлены с циничным и алчным умыслом. ) За 100 метров дороги может смениться 3 режима скорости, а из-за тех же ыур ты этого просто не заметишь. Потому без навика+естрелки я там не езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот пример как раз, на днях ехал по обычной трассе, стоит указатель типа в полутора километрах направо село такое-то, проезжаешь пересечение и бах ограничение в 60км/ч! Едешь вдоль села, оно заканчивается, дальше 60 погашено. Спрашивается - зачем?! Если так хочется и колется, повесь знак "люди", "скот" (хотя часто это одно и то же) )) Толковый водитель сам снизит скорость до безопасной или навострит уши, а дурака ограничения не остановят. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|