![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/362343-avtovaz набрёл на публикацию и что-то мне не верится в дешевизну. Абсолютно. Жизнь то покажет, но если там те же технические решения , что и у Весты, про дешевизну лучше вовсе забыть
|
Блин, начитавшись пошел смотреть нет ли замятий, Весте 6 лет т.е. ~12 переобувок плюс подъемники на СТО, никаких замятий. Причем первые года использовал ромбический домкрат с упором в ребро и просто подложив тряпочку.
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/p9fG67pt/IMG20240728194920.jpg Лысый сильно недоволен отсутствием лампочек подсветки в предтоповой НГ https://youtu.be/8HlktGzjk4o Но он нашел массу плюсов |
Не знаю насчёт подсветки, но на моей довоенной пассажирки часто ворчат на тему отсутствия зеркала в козырьке
|
Зато подвеску хвалит. Отсутствие подсветки багажника и отсутствие зеркал в козырьках от солнца, это конечно нонсенс в авто за 1600 тыс руб)) Ещё и очечник зажали.
Добавлено через 9 минут Цитата:
Карман сзади на спинке сиденья в моей комплектации по моему только на пассажирском сиденье. Я только через два месяца после покупки обнаружил карман под смартфон со стороны пассажира в консоли у рычага КПП. Что мешало сделать такой же слева со стороны водителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так мы увидим впереди чашку для
домкрата Весты НГ или там её нет? |
Цитата:
|
Так сзади они другие) что делать?)
Добавлено через 41 секунду ВЮВ уже показал) |
Цитата:
Сегодня утром вспомнил про замятия, посмотрел с левой стороны - нет. С правой уже лень было, на вечер перенёс поклоны Весте. ))) |
У меня эти ребра под порогами точно не были загнуты. Я на них внимание часто обращал. Мне они глаза резали так же как некоторым поролон под лобовым стеклом, вроде бы у всех есть, но ни у кого его не видно. Так и эти ребра глаза режут.
Добавлено через 37 минут Кстати, на НГ спрятали поролон? Добавлено через 1 минуту Ещё бы дворники пониже опускались, форсунки с капота убрать, и это ребро под порогами. Эстетики бы значительно добавилось. :good: Добавлено через 1 минуту Всем хорошей плодотворной недели! |
С кроссобвесом ребра скрыты. )
Паралонка хорошо собирает дохлых комров и мошек, легко сдуть. ))) Если трапеция отрегулирована в ноль, то дворники работают без отскоков и паркуются низко. |
Цитата:
Поролонка есть у всех авто, просто она немного утоплена и её не видно. Но наверное у НГ с новой панелью уже не видно её. С форсунками что делать? =) |
Цитата:
и вроде как этим старым способом уже не решается да че там отскок, когда у тебя дворники с первого включения не работают... прям вот распирает любопытство, как же так наусовершенствовать то можно было ))) |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |