Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta Cross vs Hyundai Creta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1382)

Avtolybitel 26.09.2017 18:30

Re: Vesta Cross vs Hyundai Creta

Цитата:

Автолюбитель. ВАЗ может написать на сайте всё что угодно, хоть 1 месяц гарантия..... но если из-за этого дефекта автомобиль нельзя будет эксплуатировать по назначению, то как производителя, так и дилера легко можно будет засудить.
Перспектива еще лучше. Машина нужна каждый день, а с ними судиться пол года или год.

Dar 26.09.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139441)
Перспектива еще лучше. Машина нужна каждый день, а с ними судиться пол года или год.

Ты чё, не понял? Прецедентов по стране дохрена! И вовсе не в пользу автопрлизводителей!!! И именно поэтому дилеры и меняют важные узлы молча, не взирая что там завод пишет. А завод так же молча им это компенсирует!!! То что на сайте написано - для лохов, которые на полном серьёзе считают что живут в дремучем Мордоре!))) И именно по этой причине будут делать то, что завод обязан устранить бесплатно, за свой счёт!!!
Кстати, выясни сколько срок эксплуатации у твоего Соляриса..... авось пригодится)))

dema 26.09.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139441)

а тебе чего не напиши - все лучшеет и лучшеет))))
у тебя каждый день кореянка твоя по гарантии к ОД ездит чтоли? исходя из процитированного - натурально каждый день страдаешь..

Dar 26.09.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 139444)
Кстати, выясни сколько срок эксплуатации у твоего Соляриса..... авось пригодится)))

Скорее всего срок службы у Соляриса (как и у КИА) установлен производителем = 5 лет. Именно этим ИМХО и объясняется чисто маркетинговая фишка с Гарантией завода = 5 лет))) Которая, как выяснилось, распространяется только на важные узлы) Производитель прочухал что по закону РФ их всё равно нагнут на ответственность в период срока службы, решили этот момент использовать на своё благо. Смотрите, у нас гарантия 5 лет!!!)))

Avtolybitel 26.09.2017 19:49

Цитата:

Это у вас авось, а на Солярисе даже гарантия не пригодилась, пять лет за зря ТО у официалов проходил))

Dar 26.09.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139459)
Это у вас авось,

У меня?!?! У меня 3 года была.....и ТО за этот период бесплатно... ;)

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139459)
на Солярисе даже гарантия не пригодилась, пять лет за зря ТО у официалов проходил))

Значит я прав - у Соляриса срок службы тоже 5 лет установлен))

Avtolybitel 26.09.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 139462)

Значит я прав - у Соляриса срок службы тоже 5 лет установлен))

Пусть будет пять, если для тебя это имеет значение, я не интересовался))

Dar 26.09.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139464)
Пусть будет пять, если для тебя это имеет значение, я не интересовался))

Мне вообще по хрену на Хёндай в целом и Солярис в частности! Ибо я сейчас выбираю себе "авто выходного дня". А Солярис, впрочем как и Веста, под это понятие не подходит))) Это скорее в твоих интересах выяснить срок службы установленный Хёндай на Солярис!))) Дабы, как лох, не платить из своего кармана за то, что Хёндай должны делать для тебя бесплатно.)))

Ярик 26.09.2017 22:26

Цитата:

Скорее всего срок службы у Соляриса (как и у КИА) установлен производителем = 5 лет. Именно этим ИМХО и объясняется чисто маркетинговая фишка с Гарантией завода = 5 лет))) Которая, как выяснилось, распространяется только на важные узлы) Производитель прочухал что по закону РФ их всё равно нагнут на ответственность в период срока службы, решили этот момент использовать на своё благо. Смотрите, у нас гарантия 5 лет!!!)))
По Вашим рассуждения следует что срок службы MB два года...без ограничения пробега?)))

Dar 26.09.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Ярик (Сообщение 139488)
По Вашим рассуждения следует что срок службы MB два года...без ограничения пробега?)))

Понятия не имею как со сроком службы у МВ. Ибо там где я покупал МБ понятия "срок службы" не существует.) Это во первых. А во вторых перечитайте что гласит законодательство РФ на этот счёт, а в частности какой срок службы установлен МВ в соответствии с ним)

Димон 55 27.09.2017 04:19

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139417)
Слушай))
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ LADA Vesta
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА
Гарантия не распространяется на:
- Расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, шины, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления.

Здесь имеется ввиду по мере их естественного износа, а не то что ты здесь продвигаешь...

Koss174 27.09.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 139417)
Слушай))
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ LADA Vesta
36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА

Уже сразу после этого вранья можно не читать!

Сергей 74 27.09.2017 12:26

Цитата:

они 100тыс. отходят или не отходят, лотерея ?
Да конечно отходят!

dema 28.09.2017 11:24

как говорится "покупайте кроссоверы хундай/киа и наслаждайтесь полным приводом"))
https://www.drive2.ru/l/483802984359133342/

inFINity_VRN 28.09.2017 12:34

Цитата:

как говорится "покупайте кроссоверы хундай/киа и наслаждайтесь полным приводом"))
Так говорили же, что надежно.... А так - собственно плюс есть - это 5 лет гарантия, притом честная теперь, если брать двс и коробку. Но за исключением резиновых изделий. Вот тут вопрос - если сальник потечет и из-за этого приедет что-то, будут ли это что-то чинить оп гарантии?

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.