|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Я бы на твоём месте вышел и настучал всем по башке. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 А так, знакомый таким сделал замечание, сломанная челюсть и ребра, у него. Ментов! И пусть выполняют свою работу. | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Не нужно так эмоционально поступать! Если уж в крайнем случае, но за тачку или поруганную бабушку точно не стоит. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Помоложе был нариков гонял, спускал с лестницы. Тогда железных дверей на подъездах ещё не было и кайфовали они в первом попавшемся. Как то выпинывал такого а он кубарем и головой об пол, глаза закатывает то ли от кайфа, то ли каюк ему. Испугался, вытащил на улицу и снегом его тереть, очухался. Потом только зашкварник вытаскивал и рядом с подъездом складывал. У меня тогда вся перспектива перед глазами пролетела. Я и сейчас могу напинать кого хочу, но в таком случае вызвать ментов лучше. | 
| 
 | 
| 
 Исправил | 
| 
 | 
| 
 Так что контролируйте себя, мужики! Прецедентов много очень. | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Кстати, о битах. Че, кто-то из присутствующих кого-либо когда-либо бил битой? Или хотя бы всерьез пытался? Это ж совсем надо башки не иметь. | 
| 
 А то один левша не выходя из машины отравил правой желающего напинать в нокдаун. После ебан стыд с перекрытием дороги перед жд переездом, еще позже суд и выплаты штрафа. ) | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Да просто толкнуть, обязательно бабахнется головой о бетон, ступеньки и на тебе жмурик и грех на душу, влепят мало не покажется. Насчёт бит х.з., у вас там многие смотрю с ними ездят, у нас недавно мужичка чуть не оформили за биту в багажнике, еле отбился от полиции. А так у нас тоже агрессивных людей много стало за рулём, чуть что, драку устраивают, стёкла бьют. У меня зимой в багажнике МСЛ лежит на случай если закопаюсь где, даже и не знаю теперь, круглый год с ней ездить что ли | 
| 
 В реальности бывает, "Большой шкаф громко падает" OFA спасибо за лопату напомнил, надо положить в багажник. Тут катаклизмы передают. | 
| 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Что-то у вас осеннее? | 
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |