![]() |
Re: China - 7
Цитата:
Добавлено через 13 секунд https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...5/20980580.jpg |
Цитата:
в техничку, уверен, лезть даже не стоит начинать при подобных вводных ))) |
Цитата:
Не все понимают философию Туарега просто. |
Цитата:
но и не понимаю их, когда они начинают убеждать окружающих, что все остальное овно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда хрюна катаю по городу - мысли что тащемта одному/вдвоем этого за глаза. Единственно что - вазомотор крутить надо до 4000 со светофоров. Но тут сам зажопил докинуть треть цены на вариатор - сам виноват ) Жене ваще всё нраица, менять не хочет. Цитата:
|
Цитата:
я это не к тому, чтоб обидеть или что то подобное а к тому, что твое видение прекрасного это вовсе не догма ))) |
Цитата:
Гонял к официалам на отзывную, спросил приемщика про адаптацию, самообучение, посмеялся он так не скрывая )) Не на ширпотребе же ИИ встраивать в мозги ) Все, что они могут сделать это калибронуть сцепления. И то, сначала отчет о неисправности на портал, потом разрешение на калибровку, подключение диагностикой, запрос полученного разрешения, вход в калибровку и собственно сама процедура. Насколько я знаю, все гидравлические муфты калибруются одинаково - модуль подает ШИМ на катушку и бдит по датчикам входа и выхода начало и окончание сцепления. Полученные значения сохраняет и не меняет их до следующей калибровки. Может конечно авто инженера придумали что то еще, но я не представляю, что можно калибровать на тормозах. Что будет взято за истину, если валы стоят как стояли… |
Цитата:
|
Цитата:
иначе бы я его купил вместо "китайской уеты" в двух экземплярах ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для кого-то это нормально за такой пробег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |