![]() |
Re: БК и ELM 327 OBD2/OBDII Scanner
Цитата:
Если не забуду, то по пути домой проверю. Самому интересно стало. |
Вложений: 1
На диагностическом разъёме всегда есть постоянный "+" и"-"
|
Проверил - есть питание после выключения зажигания. Просто для индикации питания красный светодиод на ELM'ке стоит и его свечение не очень хорошо заметно. Надо нагибаться, чтобы его рассмотреть.
|
Да, я тоже смотрел подключение, есть там постоянный +. Придется его отрезать и посадить на другое питание, которое вырубается через некоторое время. Например на F33, это стеклоподъемник водительский. Ещё заметил что после автозапуска адаптер начинает глючить. Приходится его доставать и снова втыкать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такие дела, OpenDiag сначала принимает данные (1 секунда) потом повисает. Это кривой ELM?
|
ELM'ку можно проверить с помощью ELM Identifier - https://play.google.com/store/apps/d...entifier&hl=ru
|
Завтра проверю. Конечно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В обще я задался целью, посадить питание ELM на тот провод, что теряет напряжение. За это отвечает F36. На нём как раз диагностический разъём и сидит. Разобрал всё, нашёл реле, которое отключается, подцепил. И почему-то отключается всё у меня через 1 минуту. Специально для всех снял видео. https://drive.google.com/file/d/1BG_...ew?usp=sharing На предохранителе нужно прервать дальний от края провод, на большом реле постоянный + на ближней к краю ножке, теряет напряжение дальняя ножка. Но радость недолгой была. На этом же предохранителе сидит постоянный + у магнитолы, который тоже обесточивается. Пока подумал, вернул всё как было, в разъеме магнитолы тоже нужно переткнуть провода, что бы было как задумал. Красный надо заменить на красно-белый (тогда магнитола будет работать ещё какое-то время после выключения двигателя), а а на место красно-белого посадить постоянный + через пред 15А. Сделаю летом |
Цитата:
Синий bluetooth заказывал |
Почему у меня на приборке 68 т.км, а в диагностической программе показывает 61 т. м?
|
возможно данные берутся из разных блоков
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |