![]() |
Re: Свист, шум двигателя
Цитата:
диагностируется просто. колесо вывешивается и включается 1-2 передача (или даже 3-я, не помню уже) и сразу всё слышно. на калине пробовал. кстати, интересно, как на такое вся эта вестовская вспомогательная электроника среагирует.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не экран ката, не гофра. Несколько раз проворачивал эксперимент с 4-5 секундами. Что может включаться через 4-5 сек после запуска ДВС? Кондей выключен. |
Генератор? На моторах альянса тоже включается спустя время после старта, как у Ваза - не знаю.
|
Цитата:
|
Ступичные воют- с изменением скорости, повышается тональность и усиливается уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе бы зимой на светофоре я все шипы оставил бы давно |
Цитата:
|
Интересный случай.На натяжном ролике ремня генератора стоит крышечка, у меня её небыло с завода. Тут увидел в магазине купил , поставил. При запуске от ролика появился шум тр-тр-тр и т.д. снял крышечку опять тишина, при это на крышечке ни одной царапины Ролик снимали буквально 200км. назад , ролик вполне живой помазали поставили обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, я думал на шкиве генератора. Ак у ролика закрытый с обеих сторон подшипник, на фига там крышка?
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |