![]() |
Re: Амортизаторы.
При движении автомобиля, после длительной стоянки, в пе-
редних и задних амортизаторах возможно появление гидрав- лических шумов, воспринимаемых как «стук» подвески. Шумы будут уменьшаться и полностью исчезнут по мере прогрева амортизаторов при движении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче надо определится с терминами "стук" или "бубнёж", у меня после замены стоек на Стеллокс стук изменился на глухоое буханье, чему я несказанно обрадовался. А тут опять заронили сомнения. Так что у Вас, прямо грохот, или глухой бубнёж?
|
Резина в опоре не такая как у меня стоит и то что я в магазине видел.Это чет новенькое машина какого года?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Вообще мне кажется эти Триалли только на коробке, а внутри этот же Сааз, все одинаковое в точь, кроме верхнего метал. колпачка и шток не под шестигранник, а как бы под ключ на 8. Реально в книжке написано что амортизаторы стучат, то бишь после замены любой нормальной фирмы бубнения бы не было, а тут так же как и с Саазами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы понять что стук от амортизатора, нужно исключить его из работы подвески. Передний не снимешь, т. к. он часть стойки, поэтому его надо сделать как бы холостым слив с него полностью масло. Найти бы умершие стойки, я провел бы такой эксперимент.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Асоми уже выпустила задние стойки на Весту, думаю вот вот и передние появятся. У них на сайте даже написано Исключены стуки при минусовых температурах. Эта фирма на сколько я знаю хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
Rayders1, у тебя сейчас саазовская стойка снята? подобрать бы по размерам номарошные. в инете пишут вроде как от киа спектра похожие, наверняка вазовцы при проектировании брали какую-то за основу, не с нуля же лепили, найти бы. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |