Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Давайте знакомиться))) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=19)

Dips 13.06.2016 16:55

Re: Давайте знакомиться)))

Цитата:

Сообщение от Micha68 (Сообщение 43559)
Кто владел иномарками премиум класса, знает сколько стоит содержать.

Особенно когда они уже почти совершеннолетние )))

Micha68 13.06.2016 18:03

да возраст авто даже не так и важен, замена масла в АКПП 50-60т.км с промывкой вышла 22тр( масло 1л-1тр, и работа 2рубля) а масло в двигателе (с фильтрами) 10тр. каждые 8-10т.км. Чисто обслуживание никакого ремонта.)))

авторевизор 13.06.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Micha68 (Сообщение 43559)
Кто владел иномарками премиум класса, знает сколько стоит содержать.

А что... шефу не так давно меняли тормозные диски по-кругу... всего 45 т.рублей, типа и совсем не дорого))):smile-big: Лексус ЛС... причём только оригинал, аналогов не существует...
Резины дешевле 13-16 т.р. за балон тоже просто нет в природе... не считая китайцев

Robin 13.06.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 43544)
Сергей а можно нескромный вопрос ? )) сколько тебе лет ? ))

Я всегда хотел ему то же вопрос задать, но думал еще не время. А теперь понимаю, что на мой взгляд лет 14-17, думаю. не больше. Остальное все детский лепет.

Сергей 74 13.06.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 43609)
детский лепет.

Ну не всем же быть "вумными" автомеханиками!! А я вот вообще далеко НЕ автослесарь! У меня другая профессия, вот и спрашиваю-уточняю многое здесь. Ну для вас- ОПЫТНЫХ автомехов, мои высказывания-вопросы и кажутся смешными.

Dips 13.06.2016 20:34

Цитата:

Я всегда хотел ему то же вопрос задать, но думал еще не время. А теперь понимаю, что на мой взгляд лет 14-17, думаю. не больше. Остальное все детский лепет.

я прикидывал 18-23 ... ну мооооожет быть до 25 )) Почему то такое впечатление складывается )

И еще не покидает ощущение что человек выбирает первый в своей жизни автомобиль )

Robin 13.06.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 43610)
Ну не всем же быть "вумными" автомеханиками!! А я вот вообще далеко НЕ автослесарь! У меня другая профессия, вот и спрашиваю-уточняю многое здесь. Ну для вас- ОПЫТНЫХ автомехов, мои высказывания-вопросы и кажутся смешными.

Все возможно! Но я тоже не автомеханик. Но любой автомобилист должен знать азы авто, тем более своего. Если ты конечно не работаешь прокладкой между рулем и сиденьем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 43615)
я прикидывал 18-23 ... ну мооооожет быть до 25 )) Почему то такое впечатление складывается )

И еще не покидает ощущение что человек выбирает первый в своей жизни автомобиль )

Согласен.

Dips 13.06.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 43610)

Ну всякое бывает ))) да и думаю тут не много найдется автослесарей )) все наживное )

Сергей 74 13.06.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 43616)
Но любой автомобилист должен знать азы авто, тем более своего.

Откуда мне знать азы Весты, тем более что у меня ее НЕ было??!!

Robin 13.06.2016 20:57

Тебе она и не нужна. Я имел в виду, хотя бы куда расходники заливать и менять по возможности и разбираться что лучше и качественнее. Примерно так.

Сергей 74 13.06.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 43629)
Я имел в виду, хотя бы куда расходники заливать и менять по возможности и разбираться что лучше и качественнее.

Поэтому и спрашиваю здесь.
Цитата:

на мой взгляд

Ну хоть троллем не называете, (как раньше некоторые) и на этом спасибо!)))

Micha68 13.06.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 43629)
Тебе она и не нужна. Я имел в виду, хотя бы куда расходники заливать и менять по возможности и разбираться что лучше и качественнее. Примерно так.

сделал для себя вывод, на авто ВАЗ есть оригинальные запчасти и есть те которые получше, а на иномарки есть оригинал и те что подешевле;)

Dips 13.06.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Micha68 (Сообщение 43645)
сделал для себя вывод, на авто ВАЗ есть оригинальные запчасти и есть те которые получше, а на иномарки есть оригинал и те что подешевле;)

100% )) уже давно это понял, на работе смеялся всегда (там у мужиков в основном старые прули) и они ишут аналоги подешевле, а я искал на ваз аналоги подороже )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 43620)
Откуда мне знать азы Весты, тем более что у меня ее НЕ было??!!

Все машины, абсолютно все одинаковые ) у них кузов, 4 колеса и ДВС с трансмиссией, ну ходовка какая никакая ) всё ))) че тут разбираться ))

Я же говорю что звучит так как будто пары слов не хватает ) : Откуда мне знать азы Весты, тем более что у меня машины то никогда НЕ было??!!

Хотя может и правда прошло то время когда люди сами капиталили моторы )))) хотя у меня еще много знакомых староверов ))

Fktrc 13.06.2016 21:53

Цитата:

че тут разбираться )
Ну да и мультимедиа раньше были и ТРК и инжектор и.т.д. а так да всё также 4 колеса и кузов.

Dips 13.06.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 43662)
Ну да и мультимедиа раньше были и ТРК и инжектор и.т.д.

это уже нюансы )

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 43662)
а так да всё также 4 колеса и кузов.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.