Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2166)

Макс_Россошь 11.09.2017 11:10

Re: Универсалы Лада Веста появились на сайте АВТОВАЗа

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 135242)
это на которых?
чо-то все "бубубу" какие были и есть - всегда с показометром на приборке

На Легасях (соответственно и Аутах) с 2010 года на приборке только лампочка перегрева, указателя температуры ОЖ нет.

dema 11.09.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 135272)
На Легасях с 2010 года на приборке только лампочка перегрева, указателя температуры ОЖ нет.

а там поколение вроде в 9-ом сменилось....ничего не путаешь?)))
но вообще там уже двигатели FB идут......им что перегрев, что не перегрев - долго они не живут в любом случае)))

Сергей) 11.09.2017 11:15

Клиренс побольше не помешает, весной пока снег не растаял выбираться проще будет, не чистят совсем, такая каша с ямами и колеями образуется, то растает, то замёрзнет. И обвес нравится, защищает уязвимые места.

Макс_Россошь 11.09.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 135275)

Если и путаю, то только год.

Serg_01 11.09.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 135268)
если не испортют за пару лет - следующую возьму универсала на 1.8 амт

я уже в 18-м возьму если все пойдет как планируется (а эту жене). главное чтобы не кушала 14 л )))

Макс_Россошь 11.09.2017 11:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 135275)

Вот с этого поколения нет указателя.

inFINity_VRN 11.09.2017 11:20

Цитата:

И обвес нравится, защищает уязвимые места.
Мне он не защитными свойствами нравится, а внешним видом. Девушка вообще пищит от счастья, когда видит кросс) но защитные свойства лишними не будут, я не против.

Цитата:

весной пока снег не растаял выбираться проще будет, не чистят совсем, такая каша с ямами
Вот допустим у нас в частном секторе как - выпал снег, никто не чистит, тупо колея. Или кто-то на пузотере проедет(дай бог им здоровья) и будет в принципе реально по ней ехать, или это делаю я своей защитой картера(на работу рано выезжаю когда). Так вот, у меня такая ситуация, что надо с этой колеи влево уйти и естественно выезда никакого, выходим чистим лопатой, только тогда. На кроссе, за счет клиренса наверное будет реально эту колею перепрыгнуть. Но самая проблема в том, что я больше не живу в частном секторе и необходимость в этом будет редко, но будет.

Сергей) 11.09.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135283)
Мне он не защитными свойствами нравится, а внешним видом. Девушка вообще пищит от счастья, когда видит кросс) но защитные свойства лишними не будут, я не против.

Вот допустим у нас в частном секторе как - выпал снег, никто не чистит, тупо колея. Или кто-то на пузотере проедет(дай бог им здоровья) и будет в принципе реально по ней ехать, или это делаю я своей защитой картера(на работу рано выезжаю когда). Так вот, у меня такая ситуация, что надо с этой колеи влево уйти и естественно выезда никакого, выходим чистим лопатой, только тогда. На кроссе, за счет клиренса наверное будет реально эту колею перепрыгнуть. Но самая проблема в том, что я больше не живу в частном секторе и необходимость в этом будет редко, но будет.

Девушке красота, мне практичность, всем хорошо)
Не думаю, что из колеи проще выбраться будет.
Мне до чищеной дороги с километр, зимой на четырке проблем нет, а вот весной бывает.

inFINity_VRN 11.09.2017 11:39

Цитата:

Не думаю, что из колеи проще выбраться будет.
Ну тогда практический смысл только в преодолении бардюра, который и универсал преодолеет=) тут вопрос в мягкости подвески еще. Ее же перенастроят? Надо посмотреть это.

dema 11.09.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135293)
Ну тогда практический смысл только в преодолении бардюра, который и универсал преодолеет=) тут вопрос в мягкости подвески еще. Ее же перенастроят? Надо посмотреть это.

практика показывает что все современные задранные относительно легкового положения "кроссоверы" отличаются жесткостью и короткими ходами подвески.

нормально работают только подвески, изначально разработанные под данную высоту

inFINity_VRN 11.09.2017 11:44

Цитата:

практика показывает что все современные задранные относительно легкового положения "кроссоверы" отличаются жесткостью и короткими ходами подвески.

нормально работают только подвески, изначально разработанные под данную высоту
А вот это плохо. Тогда надо основательно задуматься. Кстати там калина или ларгус кросс же есть, как у них там с этим?

dema 11.09.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135296)
А вот это плохо. Тогда надо основательно задуматься.

надо просто потестдрайвить и все станет на свои места ;)

sergey-78 11.09.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 135238)
Инфа что св/кросс + 40/60 тыр к седану

Если это правда, то это самая хорошая новость за последнее время.

inFINity_VRN 11.09.2017 11:52

Цитата:

надо просто потестдрайвить и все станет на свои места
Да я хоть сейчас готов, жадничают, не дають( даже денег готов дать за машину, не беруть( на очередь готов хотя бы стать, не ставять(
Цитата:

Если это правда, то это самая хорошая новость за последнее время.
Это точно. Я аж обрадовался сильно=)

dema 11.09.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 135306)
Да я хоть сейчас готов, жадничают, не дають( даже денег готов дать за машину, не беруть( на очередь готов хотя бы стать, не ставять(

https://cs6.pikabu.ru/images/big_siz...6192019701.png

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.