Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

sergey-78 13.12.2017 12:48

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 158722)

Может умыкнуть не дилер, а покупатель готовый выложить приличную цену за допы. Вот здесь надо глаз да глаз.

Со стоянки завода покупатель не может, там работают только с юридическими лицами. А до стоянки дилера она никак доехать не может.

inFINity_VRN 13.12.2017 13:21

Цитата:

Что за один день? Счастливый.
Сам удивился, вчера сказал, что грузят, сегодня обрадовал.

Цитата:

Поздравляю, понимаю тебя. Эмоции и страхи переполняют в эти моменты. Хочется и быстрее и в тоже время опасения.
Не парься, особо осматривать нечего, т.к. например не сброшенные ошибки, т.е. не проведенную предпродажку я увидел только через неделю, когда решил подключиться ради интереса сканером. Ну не пришло в голову никак подключать сканер в шоу-руме.
Спасибо за поздравления) главное по кузову норм, остальное - мелочи)

Алекс_Ростов 13.12.2017 14:34

Может сдвинулось у них там что то, и начнем получать. Инфинити, у Вас кросс на роботе?

inFINity_VRN 13.12.2017 14:41

Цитата:

Инфинити, у Вас кросс на роботе?
Универсал, не кросс. 1.6 на роботе.

sergey-78 13.12.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от Алекс_Ростов (Сообщение 158768)
Может сдвинулось у них там что то, и начнем получать. Инфинити, у Вас кросс на роботе?

Ваши слова, да Богу в уши! Звонил сегодня опять дилеру, воз и ныне там. Достало уже. Скоро месяц, как машина на сборку стала. Новый год на носу, машина нужна, а она там на стоянке скоро мхом зарастет.

inFINity_VRN 13.12.2017 15:20

Цитата:

Ваши слова, да Богу в уши! Звонил сегодня опять дилеру, воз и ныне там. Достало уже. Скоро месяц, как машина на сборку стала. Новый год на носу, машина нужна, а она там на стоянке скоро мхом зарастет.
Да что же такое... думал уже поехали машины(

Алекс_Ростов 13.12.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 158784)

Так у Инфинити универсал. Значит не сдвинулось(. Про кроссы на АМТ вообще тишина везде. Я еще ребятам заказал в Тольятти в Купи-Ладу, пообещали до конца года. Если там быстрее будет, то поеду в Тольятти за машиной. А если до НГ не будет машины нигде куплю крету БУ, добавить правда придется.

Макс_Россошь 13.12.2017 15:30

sergey-78 А если попробовать сей момент провентилировать?

http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2505

sergey-78 13.12.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 158793)
sergey-78 А если попробовать сей момент провентилировать?

http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=2505

Не получится, предоплату по собственной инициативе слишком большую внес. Придется ждать. Дилер говорит, что на их письмо завод ответил. Сейчас не помню, как дословно, но мол скоро отгрузим ( там только нашему скопилось достаточно много машин).

Shur_spb 13.12.2017 16:21

Цитата:

она там на стоянке скоро мхом зарастет.
Ничего страшного конечно нет, единственный минус, то что обкатку придется начинать при отрицательных температурах.

sergey-78 13.12.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 158811)
Ничего страшного конечно нет, единственный минус, то что обкатку придется начинать при отрицательных температурах.

Самый большой минус в том, что машина нужна еще вчера. Давно договорились со знакомым, что к нему за медом и другими продуктами с пасеки приедем, а все откладывать приходится. Ребенка надо в бассейн каждый день возить, а то пешком далеко и холодно уже. Да и Новый год с его покупками никто не перенесет. Вот и злой я как собака.

Hron 13.12.2017 19:28

Цитата:

Вот и злой я как собака.
Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипеда не было (с)

inFINity_VRN 13.12.2017 19:32

Цитата:

Вот и злой я как собака.
Придет Ваша и радости будет=) поглядел сегодня на свою, облазил. Серый салон, плюс, кстати псевдокожанный подлокотник. Думал такие только на кроссах стоят. На комплектациях ниже тряпичный.

Вятич 13.12.2017 19:34

Вчера без проблем забрал 10 000 предоплаты за предзаказ от 21 сентября. А сегодня свою уже на учёт поставил.

White.V 13.12.2017 20:54

Цитата:

Вчера без проблем забрал 10 000 предоплаты
Заявление написали и сразу вам отдали?
Цитата:

. А сегодня свою уже на учёт поставил.
Поздравляю! И как аппарат?

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.