![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
Ну да, конечно, если именно Весту сравнивать только по кузову с Рапидом то для перевозки ванны Веста не подходит, а что такое водонагреватель я и не знаю даже....:struggle: |
Цитата:
|
Что мешает водонагреватель в коробке положить на заднее сиденье? Вёз с месяц назад так, ну кресло детское пришлось вперёд переставить. Стиралку так же на сиденье возил. Это чтобы в багажнике в тетрис не играть и сиденья не складывать.
GenaM, дороги у вас да, жесткач. )) |
Цитата:
габажник в лифтах - сила! |
Цитата:
Странно, что на этом форуме нет темы "Лада Веста или Лада Ларгус" !:shock: я вот в багажнике своего седана воздух вожу, вполне помещается ;) |
Цитата:
|
Цитата:
был бы в декабре веста-сарай, я бы его взял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я не ездил ни на рапиде, ни на весте. Только сходил в салон посиделв обеих из интереса. Так по мне с моим ростом и весом (192 см/130 кг) рапид вооще не вариант. На водительском месте при опущеном сиденьи я головй почти в потолок уперся (посадку предпочитаю вертикальную), веста в этом плане предоставляет значительно больше места спереди. Сзади в рапиде при отстроенном под себя переднем сиденьи места очень мало, потолок тоже для меня довольно низкий (но и в весте потолок сзади завален). Багажник в рапиде может и хорош, но поскольку я хочу купить весту универсал то это не преимущество. А тут еще и ценники слегка разные на авто. Так что веста на первом месте пока (если выйдет универсал).
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня знакомый смог в ней уместиться за рулем при росте за 2 метра и соответствующем весе) как он сказал, у него ноги такой длины, какая положена человеку при росте 2.20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |