![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Ссылка- https://roshiend.ru/article/audiodoktor-fsq/ |
Цитата:
А вот скажите, мидбасс - он же широкополосник? В комплектациях где нет твиттера, там такой же динамик в двери стоит? p.s И да, я знаю что и акустику надо менять, и усилитель ставить... Но, пока кредиты в приоритете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для нахождения места для твитеров "по-быстрому" успешно используется сигнал розового шума. |
Цитата:
Мне понравилось! |
Цитата:
имеет смысл просто просветлить эти решетки, либо вырезать и вклеить вместо них сетку но чтобы решить надо оно или нет - стоит послушать эти ВЧ без пластика вообще....просто в штатном месте Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
особенно если пищалки резкие.. |
Штатная пластиковая сетка треугольников 100% убьёт звук любых пищалок!
|
Цитата:
|
Цитата:
А поставить иной драйвер- не каждому дано. Многим дешевле заменить фронтальную акустику целиком на комплект с кроссовером. |
Вложений: 3
Заинсталлировал уся SS VGA600.2 под сиденье водителя. Получилось вполне гармонично. Не мешает никому и место не отнимает полезное. Крепится штатным болтами сиденья.
|
когда-то у меня такой был)
по НЧ сильно прикольно играл был вынут из призовой машины после долгих уговоров ))) |
Цитата:
|
ВанГог мой любимый усь)))
Бас у него отличный)) Да можно и в полную полосу, если провести прочистку схемы от лишних элементов))) Если успеет приехать саб, то буду в выходные ставить Урал АК-12 в приготовленный ЗЯ 31л. Правда ЗЯ в багажнике седана не есть гут. Попробую послушать, дальше буду думать.... Фришку не хотелось бы, не моя тема. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |