![]() |
Re: Vesta vs Almera G15
Цитата:
Таксисты то деньги умеют считать. Ничего сложного в замене грм логана нет Видео есть в ютубе, как чуть не на асфальте на улице меняют на логане ГРМ. Я вообще ни разу не ездил с Almera к официалам на ТО. Даже если клапана загнет, то будет так же стоить - как поехать на ТО к диллеру. |
Цитата:
А так - ничем не отличаются...Другое дело, что в Альмере (Сомфорт АС) ни магнитолы, ни динамиков нету (передние бубнелки стоят - они на выброс, скорее всего), значит - ни за что не переплачиваем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по ценнику тоже компоненты выбирают по функционалу и по звуку для справки - в студиях звук не идеальный и слушать его долго точно не понравится. там стоят мониторы, дающие максимальную детализацию чтоб звукреж мог РАБОТАТЬ а не балделть "колонки за 8-9 тыр" - деньги на ветер без внешнего усилителя (пофиг на мощность)...не раскроются и на 40% от того качества звука, который дадут с нормальным усилителем. Цитата:
|
Цитата:
Спорить не буду... Все правильно говоришь...Но я сделаю звук, чтобы играло... Не знаю, какие штатные динамики в Весте стоят, в люксовой Калине широкополосники Пионеровские, которые со штатной головой не пели совсем. Однозначно, ТАМ со звуком надо работать, ибо не поют нифига...Если в Весте такие же, то это отличные колонки...голову поменять, усь к ним и перепоют коаксиалы втрое дороже- как нефиг делать! С компонентами - слушать надо... |
Цитата:
Так что про всех говорить не стоит наверное. |
Цитата:
Но он один на...сколько моторов 106 сильных ВАЗ продал? 1 мотор это даже не 0,001%...А сколько втыков произошло на пробеге до 100000 км. А до до 60000? Это вообще не статистика! |
Цитата:
аля мини-подиумы наудивление, даже от кнопочной магнитолы способны играть музыку. можно чуть-чуть приложить рук и запоют существенно интереснее. вот тут описывал: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...postcount=3738 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично знаю человека, который накатывает в год 100-140 тысяч межгородом.....мотается все время на 200 км туда и стока же обратно...иногда дальняки (по 3-4 тысячи км на круг) возит вахтовиков. думаю, кто в межгородном такси ездит - еще и превышают такой пробег вполне шустро. ну или такси взять обычное...тачка не глушится вообще....один смену отработал - передает следующему а сам спать.....для таких машин 120 в год - вообще семечки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. Все-таки каждый судит по себе, так вот предел моих человеческих возможностей - тысяча с небольшим раз в трое суток. В среднем, разумеется. И это как раз и будет без выходных, праздников и прочего. Вот тогда, возможно, если ничего не будет происходить неожиданного, получится 150000 в год. Но это же не жизнь :) |
Цитата:
Цитата:
есть такой город Балаково и есть там рядом атомная на атомной работают в том числе подрядчики...их много) один из немногих реальных способов добраться туда - прилететь/приехать на поезде в Саратов и оттуда на такси уехать собсно на место возвернуться - аналогично расстояние порядка 180-200 км если ездишь каждый день и все знаешь, то 2.5 часа на дорогу в одну сторону - вполне норм т.е. смотаться туда-обратно можно за день даже пару раз (если прет и есть заказы) чо бы и нет?) Добавлено через 2 минуты или еще пример опаздуны из москвы в томск могут долететь до новосиба и бахнуть в томск на такси....4.5 часа и ты на месте...не уверен что каждый день эта тачка мотается, но в неделю несколько раз точно) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |