![]() |
Re: Зеркала Лада Веста
по постановке в охрану, которая в КАН прилетает... Если он не складывает зеркала при нажатии на кнопку ЦЗ из салона, с вынутым ключом - то точно по охране. Если сложит - то по ЦЗ.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Разговаривал с дилером насчёт того что правое зеркало у меня складывается с щелчком и наклоняется, он сказал что зеркала нельзя складывать, они сделаны для того чтоб если зацепить машину, оно отпружинило. При складывании натягивается жгут проводов, отвечающий за регулировку и обогрев. Но я всегда складывал зеркала. Думаю купить зеркала нового образца, которые ставятся на Весты с этого года с комплектации люкс и выше, у них производитель Solina avto, это оригинал, они официальный поставщик Лады? Если смазать в сложенном виде мои зеркала грязеотталкивающей смазкой для петель, лучше не будут складываться?
|
Цитата:
Из инструкции, стр.63: "Складные наружные зеркала заднего вида Наружные зеркала заднего вида складываются вручную, с небольшим усилием с обратной стороны в направлении стекла двери." |
sign, я инструкцию читал. Если зеркальный элемент после нескольких складываний наклоняется, значит проблема в самом зеркале. Как убедить их устранить проблему по гарантии?
|
Цитата:
|
MrRip, технический эксперт у дилера сказал что при складывании натягивается жгут проводов, отвечающий за регулировку и обогрев, он может оборваться. Как думаешь, это так? Не понимаю из-за чего зеркало наклоняется при складывании
|
Просто прекрати складывать и забудь о проблеме.
|
Цитата:
|
leopold, я понимаю, но видел ролик о зеркалах, где показано что длина проводов рассчитана
|
Цитата:
|
leopold, понятно. Живу в Москве, на парковке расстояние между машинами не всегда большое, люди ходят между машин. Если зеркала вообще не складывать, могут задеть задницей при выходе из машины, ударить дверью. При сложенных зеркалах немного поцарапали лак уже на водительской двери, дверью отбили. Зеркала нового образца без пружины, не скрипят, внутри проложена резинка чтобы снег не попадал. Производитель Solina, задал им вопрос официальный ли они поставщик Автоваза, не ответили
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
leopold, в общем лучше не складывать вообще на парковке, кроме ситуаций, когда паркуюсь и слева проезжая часть?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, года три назад правое зеркало на калине менял. Поехал вечером домой, в зеркало глянул, а оно слегка загнуто - видимо кто-то рядом парковался - задел. Начал его поправлять и...отломил. Кронштейн заржавел и судя по месту слома уже держалось еле-еле. Пошёл, купил новое зеркало, за полчаса поменял... На двери не царапинки - зеркало свою функцию ограничителя "отработало". Если б не заржавело - и не сломалось бы, а было бы сложено, хз, может и бочину поцарапали бы. Цена зеркала и рихтовки - покраски двери не соизмерима ни по времени, ни по цене. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |