![]() |
Re: Автокредит
Цитата:
Цитата:
|
Любой кредит - это кабала. Но бывает нет выхода или жаба душит на приобретение товара который нужен сейчас, а не потом. Если кто с этим готов мириться, тому и флаг в руки, но готовьтесь к пере плате однозначно.
|
Народ!
Сегодня заехал в салон. С менеджИрами поговори. Всё же аванс просят при постановке на заявку - 100000р. Типа, авто популярны, очередь на них. И могут мой авто перекупить. А если заплачу аванс, то он будет всяко разно мой. Ладно, думаю, хрен с вами...хотя за 80 километров по городу сегодня ни одной Весты не видел, кроме тестдрайвовой )))) Из кредитных дам, была только дама из Сетелем банка. Вот что мне насчитали (сразу напомню, я в кредитах ни бум-бум): Автомобиль Лада Веста Люкс на механике в цвете Ангкор. Стоимость с покраской - 682900р Каско в кредит - 30000р (стоимость каски от приняли от балды) Первоначальный взнос - 205000 Госпрограмма Первый автомобиль субсидия - 68290р Кредитование на 36 месяцев. Первый вариант со ставкой 7,0. Ежемесячный платеж - 15466 (с СЖ), и с переплатой по кредиту 55396 Второй вариант со ставкой 10,8. Ежемесячный платеж - 15121 без СЖ, и с переплатой по кредиту 80337. То ли у меня в голове калькулятор сломался, то ли у неё в компе, но как я ни смотрел, ничего не понял! Почему разница в переплатах двух вариантов - 24941руб. А если по графикам посчитать (36мес*на платеж) разница составит - 12420руб!????? И вообще при моих вводных и всех этих акция от гос-ва 15200 в месяц - норма? И ещё вопрос. НА сайте Лады, кредитный калькулятор замануха откровенная? Или дама в салоне мне предлагала то, что ей выгодно более? Я уж как ни извращался на сайте лады. Поставил авто за 719 тысяч, а калькулятор мне по лада финанс выдал ежемесячный платеж 13500-14500. Заранее, спасибо за ответы! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
А что означает на сайте лады "рекламная ставка"?
Она практически во всех программах банков равняется нулю в столбце lada Finance при поставленной галочке Первый авто. Это означает, что государство выплачивает кредитный процент само? Тогда почему у банков ставка не равна нулю? ))) Они пошли другим путем и просто добавляют к первоначальному взносу 10 процентов от стоимости авто, а ставку сохраняют какую им надо? ПыСы..Как Вы вообще в этом всём разбираетесь? :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Про письменный отказ от эсэмэсок взял на заметку, спасибо, только бы не забыть)
|
Цитата:
зы. Полезука я в аналы сайта, поищу что-то интересное. |
Цитата:
|
иии... нашел, ссылка на смс информатор. Причем нельзя зайти просто блуждая по сайту, только по прямой ссылке, плюс нет цены, интересно.
ссылка про навязанные смски на банки.ру, будте аккуратны, навязывают все же. ссылка на тарифы смс информирования) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Большущее спасибище!)
Я так понимаю, что на сайте Лада, калькулятор считает чистый кредит без всяких касок и СЖ. Например для люкса на механике: стоимость 670900р - госпрограмма 67090р - первоначальный взнос=сумма кредита И вот тут к сумме кредита начинают применяться программы банка со своими ставками за вычетом процента по государственной "акции"..Была ставка 17,4, вычли 6,7. Стала 10,7 Такой ещё вопрос. Кто знает, имеет смысл идти на прямую в банк или всё же в автосалоне имеет смысл попробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
зы. Аккуратнее, вот что пишут мелким шрифтом, кто с каской. Т.е. с Вас возьмут 10к и вгонят в просрочку с пенями, если вовремя не продлите каску и не предоставите в банк копию полиса. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |