Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Будет ли 1.8 на механике? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=699)

Дмитрий_Воронеж 16.08.2016 06:58

Re: Будет ли 1.8 на механике?

Цитата:

Дмитрий, тебе вроде не 18 уже)))что за навязчивая идея всех порвать?)))
Поверь, никакой навязчивой идеи у меня нет.

Всё как раз наоборот - это у владельцев бюджеток, купивших авто часто даже не просто на последние, а вовсе и на кредитные деньги, напрочь утрачивается чувство реальности и адекватности.

Они начинают считать всю продукцию под брендом LADA фекалькой априори и тем сильнее их боль и глубже разочарование, когда на деле оказывается, что та же Веста ничем не хуже, а по важнейшим параметрам существенно лучше их "иномарки", но вот стоит она значительно дешевле - кредит можно было бы не брать, либо сэкономленные средства потратить с большей пользой.

Как я уже писал - мало кто из них готов признаться в этом... Прежде всего самим себе.

Phantom70 16.08.2016 08:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 52409)
Они начинают считать всю продукцию под брендом LADA фекалькой априори и тем сильнее их боль ...

Как я уже писал - мало кто из них готов признаться в этом... Прежде всего самим себе.

Я каждый день слышу от пассажиров: 'можно же было купить на эти деньги камри или аккорд,нафига типа?' я говорю ну покупайте, я же вас не отговариваю, а у меня же была камри и я хочу эту машину...

dema 16.08.2016 11:28

еду себе в среднем ряду......надо вправо, включаем поворотник и без паузы (у нас в городе пауза в этом деле провоцирует на "непускание") начинаем перестраиваться

едущий сзади солярис/рио/поло/прочая резко кидается в целевойрядом ряд и подставляет бочину)
затем гордо смерив взглядом начинаю резко разгоняться))))

как оценил данный маневр рядом сидящий товарищ - "классовая ненависть, им так положено" )))

а я чо? я ничо) я на обкатке - мне пофиг)

сейчас уже обкатка далеко позади таких ситуаций практически не встречается - они тупо не успевают (или уже успокоились, т.к. вест в городе просто огромное количество)))

зыж. из наблюдений - рекорд, на светофоре 4 весты одновременно)))

Phantom70 16.08.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 52440)
зыж. из наблюдений - рекорд, на светофоре 4 весты одновременно)))

У нас уже тоже в городе их как конь.....продавать пора))

Wowik 17.08.2016 09:58

[QUOTE=dema;52440

сейчас уже обкатка далеко позади таких ситуаций практически не встречается - они тупо не успевают (или уже успокоились, т.к. вест в городе просто огромное количество)))

зыж. из наблюдений - рекорд, на светофоре 4 весты одновременно)))[/QUOTE]

Сам с Воронежа и подтверждаю - что Вест много. Номера со 136 регионом у нас выдают уже как год, и что заметил (специально обращаю внимание) - не так много Солярисов и Рио мне на глаза попадается со 136-й серией.
Единственное - нельзя за Вестой ехать. сцуко засматриваюсь и забываю про тормоз)

kirill88 19.08.2016 12:57

На оффсайте появилась инфа по мотору 1.8, в т.ч. будет версия и на механике за 630

http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html

Скрин http://saveimg.ru/show-image.php?id=...7f8ace2c26fe13

UPD: Уже всё убрали, я успел даже увидеть pdf файл с 3 различными вариантами 1.8 мотора - 1 на ручке, и 2 на роботе

Danila96 19.08.2016 14:38

Хм... это минимальная цена на 1,8? Я к чему спрашиваю, на калинофоруме есть скрин, где какая то комплектация 1,8 стоит 605.

kirill88 19.08.2016 16:08

Судя по всему это не минимальная комплектация, называется комфорт-image. Я успел поизучать pdf-ку c ценами и комплектациями(открыл прямо в браузере, не сохранилась к сожалению) за 630 была музыка, обогрев лобового, литьё на 16", задние стеклоподъёмники. Т.е. смесь комфорта/люкса если сравнивать с текущими комплектациями.

А вообще больше всего беспокоит двигатель 1.8 в плане жора масла и ресурса. Тот движок 1.6 что ставят сейчас проедет свои 200-250, потом капиталка. Есть подозрение что 1.8 уже к 70км будет есть масло литрами. У самого калина с двигателем 1.4, на момент покупки "современный и экономичный двигатель". В результате литр на 1000км, 3 капиталки, изучение форумов, до конца не решённая проблема в итоге. Также "новая" коробка что будет идти с этим двигателем обладает неизвестным ресурсом.

В итоге имеем то, что как бы великолепно не выглядел новый двигатель на бумаге, покупка его это авантюра. Лучше выбрать 1.6 и реношную коробку.

Сам планирую брать весту в декабре, разумом понимаю что только 1.6 а сердце просит 1.8)))

Александр152 20.08.2016 18:05

Спецом зарегился, чтоб отпоститься.
По инфы, полученной из источников на АвтоВАЗе следует, что 1,8 на ВАЗовской МКПП будет в ОКТЯБРЕ - НОЯБРЕ 2016 ГОДА. + электрообогрев руля + (аж не верится) бокс-подлокотник с опорой на тоннель. Так, что ждем-с, если в очередной раз не прокатят...

Danila96 21.08.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Александр152 (Сообщение 53179)
По инфы, полученной из источников на АвтоВАЗе следует, что 1,8 на ВАЗовской МКПП будет в ОКТЯБРЕ - НОЯБРЕ 2016 ГОДА. + электрообогрев руля + (аж не верится) бокс-подлокотник с опорой на тоннель. Так, что ждем-с, если в очередной раз не прокатят...

Побойтесь Б-га, тут 1,8 то внедряли целые 5 лет...
А вы уже на такие высокие технологии замахнулись как электрообогрев руля :smile-big:

Александр152 21.08.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Danila96 (Сообщение 53261)
Побойтесь Б-га, тут 1,8 то внедряли целые 5 лет...
А вы уже на такие высокие технологии замахнулись как электрообогрев руля :smile-big:

А что тут таково? Заглушка на мультируле есть, на Приору пару лет назад грозились внедрить. Так что было бы желание...
Кстати, никто не знает, для каких функций зарезервированы заглушки на центральной консоли, рядом с курсовым и ЦЗ?

Den. 21.08.2016 19:19

Там вроде для газовой версии место под кнопку оставили.

Red`s 22.08.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Александр152 (Сообщение 53179)

Может уточните у этих источников по стоимости? )

Александр152 22.08.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 53434)
Может уточните у этих источников по стоимости? )

эти источники по стоимости не могут сказать - не их епархия. Я думаю не дороже денег-то).

oleg26rus 23.08.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от kirill88 (Сообщение 53029)
разумом понимаю что только 1.6 а сердце просит 1.8)))

Вот и я так же думаю :)

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.