Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=720)

Koss174 07.09.2016 15:01

Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 56976)
Я считаю, что это мягко говоря вымысел. Приборку мне "успокоили" за час в сервисе, за одно с задними амортизаторами. Скрип втулок стабилизатора мне обошелся в 500 руб. (за комплект из полиуретана) и их бесплатной замене у того же дилера. Какая погремушка? О какой машине

Парни, хорош - скрипы объективно в весте есть. Это факт. У меня периодично скрипит что то в районе мультимедиа, сейчас противный звук со стороны сетки динамика передней правой дверной карты, периодично появляются скрипы где в районе ремня безопасности водительского. На влажной дороге на неровностях скрипит передняя подвеска. Можно конечно эти втулки поменять, но это время, которого часто не хватает. На ровной дороге тишина. И диллер ничего делать не хочет. Дилер Сатурн2.

DenniZ 07.09.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 56986)
Парни, хорош - скрипы объективно в весте есть. Это факт. У меня периодично скрипит что то в районе мультимедиа, сейчас противный звук со стороны сетки динамика передней правой дверной карты, периодично появляются скрипы где в районе ремня безопасности водительского. На влажной дороге на неровностях скрипит передняя подвеска. Можно конечно эти втулки поменять, но это время, которого часто не хватает. На ровной дороге тишина.

никто не спорит что они есть, но тут любят поиграть в магию цифр. типа за 400 пусть скрипит, а за 600 уже нельзя

Johnbell 07.09.2016 15:07

Цитата:

Парни, хорош - скрипы объективно в весте есть. Это факт. У меня периодично скрипит что то в районе мультимедиа, сейчас противный звук со стороны сетки динамика передней правой дверной карты, периодично появляются скрипы где в районе ремня безопасности водительского. На влажной дороге на неровностях скрипит передняя подвеска. Можно конечно эти втулки поменять, но это время, которого часто не хватает. На ровной дороге тишина.

Об этом и речь..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 56987)
никто не спорит что они есть, но тут любят поиграть в магию цифр. типа за 400 пусть скрипит, а за 600 уже нельзя

Речь не об этом.. Почему Автоваз не устраняет эти косяки элементарные на протяжении уже почти года?

Ladavod 07.09.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 56987)

Даже не так. На ВАЗе нельзя.

Ladavod 07.09.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Johnbell (Сообщение 56990)
Речь не об этом.. Почему Автоваз не устраняет эти косяки элементарные на протяжении уже почти года?

Так ведь покупают, кое где еще и в очереди стоят. Зачем переделывать то, что продается и так? Голосуйте рублем. Не берите ВАЗы, покупайте Ауди.

DenniZ 07.09.2016 15:10

Не, точно тролль. Умываю руки. Ауди огонь авто

Ladavod 07.09.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Koss174 (Сообщение 56993)
Так машины за пять с лишним миллионов скрепят))))

Им можно, это у них фишка такая, так задумано :)

Koss174 07.09.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 56996)
Им можно, это у них фишка такая, так задумано :)

Спасибо за совет. Значит в весте всем буду говорить что косяк, а в поршаке фишка)))) Хитро однако))))

dema 07.09.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Johnbell (Сообщение 56949)
Если что, я владелец и весты в комплектации люкс мултимедия на механике и 18-ти летней ауди а4.. Просто я надеялся, что по подгонке материалов веста все же будет лучше, чем приоры и т.д... Когда я позвонил менеджеру и сообщил о своих претензиях, он мне ответил: "Что Вы хотели от русской машины - это же Автоваз!".. Вот так.. И кстати, в 18 летней ауди тише в салоне чем в весте..

а вот новенькая Q5 чо-то прям поскрипывала....

или вот например CX-5 новый при повороте руля скрипел как сумасшедший. дилер тока руками развел) я владельцу кусок маделина дал, он проклеил пластик и катается в тишине)

Koss174 07.09.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 57004)
а вот новенькая Q5 чо-то прям поскрипывала....

или вот например CX-5 новый при повороте руля скрипел как сумасшедший. дилер тока руками развел) я владельцу кусок маделина дал, он проклеил пластик и катается в тишине)

Это фишки этих машин)))

dema 07.09.2016 15:58

еще, помнится, полностью раскидывали с товарищем 2-летний кашкай и клеили переднюю панель
у него был штатный монитор на панели, так вот эта фиговина срипела всегда, казалось она скрипит и дребезжит даже на стоящей машине)))))

DenniZ 07.09.2016 16:02

Тролль вам тут накидал, а вы до сих пор из кожи вон лезете, ему пофиг же что вы пишете ))

AGS 08.09.2016 08:54

Не знаю, как С-класс, а в Астре 2008 года при пробеге 70 ткм панель вообще не скрипит. После неё в Гранту сажусь и ... включаю музыку :)

Сергей 74 08.09.2016 08:58

Цитата:

Парни, хорош - скрипы объективно в весте есть. Это факт. У меня периодично скрипит что то в районе мультимедиа, сейчас противный звук со стороны сетки динамика передней правой дверной карты, периодично появляются скрипы где в районе ремня безопасности водительского. На влажной дороге на неровностях скрипит передняя подвеска. Можно конечно эти втулки поменять, но это время, которого часто не хватает. На ровной дороге тишина. И диллер ничего делать не хочет. Дилер Сатурн2.

Вмешаюсь. Пробег у меня правда всего за 2 тыс., но ничего не где не скрипит и не шумит. Сверчков нет вообще, до этого более 10 лет ездил на иномарках и могу сравнивать.

Koss174 08.09.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 57115)
Не знаю, как С-класс, а в Астре 2008 года при пробеге 70 ткм панель вообще не скрипит. После неё в Гранту сажусь и ... включаю музыку :)

Не знаю как в астре 2008 года, а мерседесе A 2015 торпеда дребезжит как моем первом автомобиле ваз 21099 с высокой торпедой. За неполный год эксплуатации треснула кожа сбоку на водительском сидении, была заменена сенсорная магнитола, отпал задний дворник вместе с моторчиком, сгнил жгут проводов, который идёт к эбу за левой передней блокфарой и подвеска второй раз просится на замену. Что было со служебным ML даже писать не буду, он не дребезжал, но когда его продавали крестились все кто знал этот автомобиль. Скрипы в весте это просто детский лепет на фоне этих высокотехнологичных творений гениев немецкого автомобилестроения.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 57118)
Вмешаюсь. Пробег у меня правда всего за 2 тыс., но ничего не где не скрипит и не шумит. Сверчков нет вообще, до этого более 10 лет ездил на иномарках и могу сравнивать.

У меня пробег почти 18 тысяч. Машина начала скрипеть на следующий день после покупки - скрипели колодцы приборной доски - из мне проклеил дилер. О всех следующих сверчках уже написал. Мне смысл что то приукрашивать?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.