![]() |
Re: Сиденья, все вопросы
Нашли о чём говорить :-)
-Милый, как тебе как сиденья Весты? Что-то-мне боковой поддержки не хватает. -Что ты, милая, тесные они, особенно попе места не хватает. http://www.infovoronezh.ru/images/News/0194239473.jpg -Дорогая, что-то я в Весте до педалей не достаю. -Да нет, дорогой, всё у неё с этим нормально. Только вот коленки в руль упираются и потолок низковат. http://fototelegraf.ru/wp-content/up...a-devushka.jpg |
Мне одному давит в левую нижнюю часть спины проводка обогрева сиденья, или кто еще заметил? Я снял обивку сиденья, прорезал канавки в поролоне и туда спрятал провода и какую-то металлическую деталь примерно 1,5х2х0.5 см, наверное тепловое реле.
|
У меня такой вопрос: давит на ноги железный каркас сиденья водительского. Или сиденье промялось так сильно или поролон слишком мягкий. Сразу скажу- вес мой в норме. Было ли такое у кого? Дилер предлагает разбирать сиденье, если не гарантия- разбор за мой счет...
|
В Вестах сиденья разные.
|
Цитата:
|
А у меня вопрос банальный.
Как вы ухаживаете за чистотой обивок сидений. Для меня такая обивка - просто ужас. Отделка просто великолепна и цветовая гамма оболдительна, но ЧЁРНАЯ она. Какой это ужас. Взялся за пыльную ручку двери и дотронулся до сиденья - получил пятно. На Калине с её светлым, бархатным салоном, можно было есть, пить и спать, сорить и проливать и Ничего не было видно. Если пятно от стержня шариковой ручки, к примеру, то тряпочка + уайтспирит и всё в восторге. |
Мне совсем не нравятся светлые обивки, наверное большинству тоже, если обычно делают темные. Ну и не надо проливать и т.п. и будет чисто). На предыдущей машине химчистку сделали только через семь лет, и то только из-за того, что в некоторых местах заблестела. После чистки блеск ушел, выглядела как новая.
|
Цитата:
Обязательные условия: лето, жара, деревня. Инструменты и принадлежности: жена + теплая вода + Vanish (для обивки) + Fairy (для пластика и стекол) + тряпки из микрофибры + щеточка для одежды. Два-три часа и салон (обивка и пластик) как новый! Данную процедуру стараюсь ежегодно проводить, но не реже раза в два года в целях содержания авто в чистоте и в воспитательных целях для снижения случаев типа "ой, я тут чай/кофе капнула немного". |
Цитата:
но радует, что водительское сиденье (самое страдающее в машине) до сих пор форм не потеряло - сидушка не помятая и не вмятая, как показывали в 16-ом году на вестах с черными салонами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает парт-номер болта крепления нижнего замка для ремней безопасности заднего дивана? Болт с фланцем, под ключ 14, на вид М10-М11, шаг резьбы 1,25 или 7/16, длина резьбы 30, общая длина 40.
|
Цитата:
|
От четырнадцатой сиденье водительское в весту поставить можно вместо родного водительского как-нибудь?! Мне на 3-4 дня надо,завтра весь салон отдаю на перетяжку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |